Стеклянные перила и алюминиевая входная группа для офиса

Ограждения из нержавейки и стекла

В компанию Гласстрой обратился заказчик «Авентус Финанс» - крупное предприятие, занимающееся инвестиционными проектами в сфере коммерческого девелопмента.

Организации требовалось установить перила в офисе в Москве по адресу: ул. Ткацкая, д.11.

Статус компании и уровень ее клиентов требовали применения высококачественных дорогостоящих материалов, и специалисты Glasstroy решили остановиться на светопрозрачном каленом стекле без какого-либо декора и нержавеющей полированной стали AISI 201. Такой выбор объяснялся тем, что:

  • стекло – это гипоаллергенный материал, которые легко чистится и моется (что особенно актуально для объектов с большим трафиком);
  • закаленное стекло прошло несколько этапов обработки, а потому отличается высокой стойкостью к механическим нагрузкам;
  • стекло без декора выглядит дорого и может быть интегрировано в интерьер с любым стилем (на тот случай, если руководство организации решит сделать ремонт в офисе);
  • нержавеющая сталь имеет высокий эксплуатационный ресурс, стильно выглядит и не требует сложного ухода.

Нержавеющие перила со стеклянными вставкамиНержавеющие перила

Все работы проводились при условии строгого согласования с представителями «Авентус Финанс». Они курировали абсолютно всё: выбор дизайнерского исполнения, покупку материалов, время установки и т.д. Это было одно из пожеланий заказчика: и Гласстрой пошел навстречу.

Перила из металла и стеклаСтеклянные вставки для перил

В итоге в помещении были установлены внутренние ограждения со стеклом. В качестве их основы выбрана стойка (металлическая труба 38,1 мм) с поручнем 50,8 мм. Стеклянное полотно имеет толщину 8 мм: закаленное, прозрачное, прочное. В качестве крепежей конструкции использовались зажимные стеклодержатели.

Помимо металлическо-стеклянных ограждений специалисты Glasstroy установили на входе офис дверную конструкцию из стекла и темного алюминия серии 45. Готовое изделие получилось стильным и эффектным.

Ограждение лестницы из нержавейки и стекла

Отзыв представителя заказчика Романа Юрьевича: «Мы обратились в компанию Гласстрой по рекомендации наших деловых партнеров. И остались полностью довольны их работой. Всё было сделано четко и в срок. Более того: нам рассказывали, описывали и показывали каждый элемент и материал. Даже предлагали посетить производство, но мы отказались. Считаю, что у Гласстрой правильный подход к работе. Они очень клиентоориентированы. Если нам потребуется остекление, мы к ним обратимся еще раз.»

Комментарий менеджера Татьяны Василенко: «Заказчик предоставил нам четкое ТЗ, и взаимодействовали конкретно по плану. Благодаря слаженному сотрудничеству, все работы были успешно завершены раньше запланированного срока.».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.4 (12 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала