Мы расширяемся! Новый центр дислокации - Краснодар

Практически город-миллионник выбрало руководство компании «Гласстрой» для открытия нового филиала. Речь идет о Краснодаре, где запланировано региональное представительство нашей компании.

При выборе региона учитывалось не только географическое положение и федеративное значение. Здесь отлично налажено и продолжает развиваться:

  • производство;
  • строительная сфера;
  • торговая деятельность.

Пустой офис в Краснодаре Подъезд к офису в Краснодаре

В Краснодаре практически нет проблем с безработицей, а это положительно влияет на уровень жизни населения и платежеспособность местных жителей. Это значит, что грамотный подход к открытию и дальнейшей деятельности любого коммерческого предприятия будет успешным и плодотворным. Это условие учитывали аналитики компании «Гласстрой», когда выбирали место открытия нового офиса.

Офис в коммерческом районе Краснодара

Офрмление офиса в Краснодаре Заполнение офиса

Изучив экономическую ситуацию в городе, был определен лучший район для нового представительства в Краснодаре. В Карасунском округе сосредоточены предприятия коммерческого типа и хорошо налажена торговля в разных направлениях. При выборе места для обустройства офиса были учтены следующие факторы:

  • проходимость района;
  • наличие конкурентных организаций;
  • близкое расположение офисного здания от проезжей части;
  • наличие удобного подъезда;
  • возможность установки заметной вывески.

Разделенное пространство в офисе Стеклянные перегородки и двери в офисе Краснодара

Всем этим требованиям отвечала постройка по адресу улица Новороссийская, 172, офис 212. К зданию есть удобный подъезд со стороны Северной трассы, которая соединяет разные районы города. В этой же постройке и соседних зданиях находятся разные коммерческие организации, что уже увеличивает посещаемость района покупателями. А это значит, что с клиентами не будет проблем.

Рядом с офисными зданиями расположен престижный ресторан и большой частный сектор. Поэтому, мы надеемся на пополнение клиентской базы заказчиками, которые владеют частной недвижимостью.

Удобное место для собственного производства

Поскольку мы занимаемся не только продажей стеклянных конструкций, но и непосредственным их изготовлением, то параллельной задачей стоял поиск места для оборудования производства и склада. Такое помещение также было найдено рядом с офисом, что очень удобно для менеджеров и клиентов. По своему опыту мы знаем, что большинство заказчиков положительно относятся к тем компаниям, у которых в одном месте или ближайшем квартале находятся:

  • офис;
  • склад;
  • цех.

Мы сделали ставки на этот фактор и надеемся на положительную реакцию наших будущих клиентов. Это позволит не только обустроить выставочный зал, но и поближе познакомить посетителей с особенностями производства крепкого стекла – развеять мифы о хрупкости и ненадежности. 

 Вход в офис Стеклянные конструкции в офисе

Фоторепортаж из офиса Гласстроя в Краснодаре

Разграничение пространства в офисе с помощью стеклянных перегородок Двойные каркасные перегородки с жалюзи

Зонирование помещения цельностеклянными перегородками Цельностеклянные двери с замком и ручкой

Открытый механизм раздвижных перегородок Каркасная дверь и цельностеклянные перегородки

Перегородки из стекла различных типов Открытый механизм для раздвижных каркасных перегородок

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...