Вы здесь

Стеклянные перегородки и двери для компании «Девелопмент-проект» в деловом центре «Москва-Сити»


за 1 шт.

Маятниковые стеклянные двери по цене от 9 990 р.
Раздвижные стеклянные двери по цене от 15 700 р.

* Акция действительна до конца месяца

Проектно-сметные работы компании «Девелопмент-проект» активно реализуются в столице, пользуются спросом в Краснодарском крае и других регионах РФ.

Организация уже 10 лет входит в состав «Союза Архитекторов России» и насчитывает больше 50 профессионалов. Среди сотрудников есть 3 представителя, непосредственно состоящих в «Союзе архитекторов России».

Место основного делового партнёра организации занимает «Девелопмент - ЮГ». Компания является застройщиком и крупным инвестором разных проектов. Союз двух гигантов позволил активно развиваться строительной индустрии Краснодарского региона и центральных областей федерации. Это объясняет высокую популярность организаций и предоставляет широкие возможности сотрудничества.

 Башни "Москва-сити" Деловой центр "Москва-сити" 

Компания «Гласстрой» пополнила ряды партнёров, и получила возможность плодотворно сотрудничать с ООО «Девелопмент-проект». Теперь наши сотрудники могут продемонстрировать свой опыт и профессионализм на одном из объектов самого престижного делового центра страны – «Москва-Сити». Это отличная возможность расширить географию деятельности и выйти на более высокий уровень сотрудничества.

 − „Наша компания получила возможность продемонстрировать свой уровень мастерства и профессиональной подготовки“, − отмечает ведущий менеджер проектов Першин Сергей. – „Сотрудничество с известной строительной фирмой, чьи инженеры отлично разбираются в своём деле, стало отличным опытом для наших сотрудников. Это очень важно - получить критику от профессионального партнёра“.

702 квадратных метра стеклянных конструкций Подвесной механизм раздвижных стеклянных дверей

Объём выполненных работ

 − „Мы получили достаточно крупный заказ от строительно-инвестиционной группы компаний. ООО «Девелопмент» предоставила специалистам из «Гласстрой» оформить офисные помещения с помощью стеклянных перегородок и установить везде дверные конструкции из светопрозрачного материала“, − продолжает рассказ ведущий инженер важного проекта, организованного в самом престижном деловом центре столицы и Российской Федерации.

Установка стеклянных перегородок после чистовой отделки Крепление стеклянной двери

В ходе проведения переговоров и обсуждения фронта работ были определены основные пункты сотрудничества:

  • изготовление светопрозрачных конструкций на мощностях компании «Гласстрой»;
  • профессиональный монтаж стеклянных перегородок и дверей;
  • установка индивидуально предусмотренных раздвижных механизмов, управляющих дверными створками.

Вид из башни "Москва-сити" Стеклянные перегородки в офисе

Комплекты для стеклянных перестенков между офисными кабинетами были спроектированы в количестве 33-х наборов. Для изготовления такой продукции в цехах использовалось калёное стекло с толщиной кромки в 10 мм. Мастера выдержали все замеры согласно утверждённому Техническому заданию.

Из подготовленного стекла были вырезаны шаблоны со всеми контурами и отверстиями. После дополнительной проверки соответствия всех параметров, заготовки прошли специальную обработку и «закалку». На этом этапе стекло стало «нечувствительным» к механическим повреждениям и полностью безопасным для установки в многолюдном офисе.

Крепление каркаса к потолку Раздвижные стеклянные двери в офисе компании

Еще одним важным конструктивным элементом стала наклеенная на все стеклянные полотна полимерная плёнка. Материал полностью прозрачен и не препятствует проникновению дневного света в будущие кабинеты. Основной функцией такого покрытия стала организация дополнительной безопасности в эксплуатации цельностеклянных конструкций. Теперь можно не бояться, что полотно получит удар и треснет. Закалённые перегородки отлично справляются с механическими повреждениями и не рассыпаются на острые осколки в случае инцидента.

Особенности дверных конструкций

По заказу от ООО «Девелопмент» было спроектировано 702 м² цельностеклянных конструкций для офисных перегородок и дверей. Учитывая рабочую площадь, инженеры из «Гласстроя» предложили вариант 4-х раздвижных дверей, у которых предусмотрено по одной рабочей створке.

Видео открывания стеклянных дверей:

  1. Конструкция занимает всё пространство между полом и потолком и имеет соответствующие крепления.
  2. Направляющий профиль выполнен из алюминиевого сплава с высокой прочностью и отличными эксплуатационными характеристиками. Анодированная поверхность защищает металл от коррозии и продлевает сроки эксплуатации.
  3. Рабочей является одна створка, которая приводится в действие специальным механизмом. Полотно бесшумно «заезжает» за стационарную створку или стеклянную офисную перегородку.

Зонирование пространства с помощью стеклянных перегородок в помещении Вид из окна кабинета в офисе

На стеклянных дверях оборудуются специальные замки, позволяющие закрывать офисные помещения после окончания рабочего дня.

Учитывая высоту потолков в одной из башен «Москва-Сити», в проект был включён монтаж фахверка с обустройством системы несущих балок. Конструкция придала величие всему офису и позволила выдержать престижный европейский стиль в оформлении дизайна.

Закрытый механизм раздвижных стеклянных дверей Матовая стеклянная одностворчатая дверь с замком

Отдельного проектирования потребовала раздвижная дверь, занимающая 9,8 м². Фактически получилась раздвижная перегородка, разделяющая основное помещение с парковкой.

Стеклянные перегородки в офисе Крепление стеклянных перегородок к стене

Внимание! Мы уделили большое внимание фурнитуре. В процессе ежедневного использования механизмы получают достаточную нагрузку и требуют монтажа только качественных систем. Все металлические элементы покрыты порошковой краской, что исключает проявление коррозийных повреждений.

Прозрачные перегородки в офисе Кабинеты из прозрачного стекла

 − „Мы сами занимаемся строительством и знаем все тонкости работы в этой сфере“, − отмечает директор проекта из группы компаний «Девелопмент». – „Группа наших наблюдателей отметила высокие профессиональные навыки всех сотрудников компании «Гласстрой». Инженеры показали отличную техническую подготовку и способность предлагать эффективные решения в нестандартных ситуациях. Отлично сработал производственный цех, для которого основной задачей было изготовить все стеклянные полотна с точным соответствием всем параметрам в ТЗ. А монтажники сумели настолько чётко установить весь комплекс перегородок и дверей, что нам не понадобилось переделывать ни один элемент стеклянной системы с «неточными» отверстиями“.

Крепление стеклянной двери к полу Уборка помещения после монтажа стеклянных конструкций

 − „Получив возможность проявить себя и зарекомендовать перед крупной проектно-строительной компанией, все сотрудники «Гласстрой» показали высокую степень организованности и профессионализма в каждом направлении“, − отмечает ведущий менеджер Першин Сергей. – „Мы пополнили коллекцию успешно выполненных проектов и продвинулись на следующую ступеньку нашего динамичного развития. Этот проект стал отличным опытом сотрудничества с профессиональными заказчиками и позволил максимально реализовать свои способности каждому задействованному сотруднику «Гласстрой»“.

Полозья для трансформируемых стеклянных перегородок Подвесной механизм стеклянной двери

Угол стеклянных перегородок Кабинет из стеклянных конструкций

Стыки стеклянных перегородок Замок и доводчик стеклянной двери

Стеклянные перегородки в ночное время Москва-сити

Оцените материал: 
Средняя: 4.3 (36 оценок)

Поделиться в соцсетях и мессенджерах

Наши заказчики

Похожие материалы

5
Средняя: 5 (43 оценок)
Отдельное помещение для хранения одежды и обуви должно быть правильно организовано. Зеркальные раздвижные двери для гардеробной украшают интерьер, виз... Подробно...
4.93182
Средняя: 4.9 (44 оценок)
Главная «фишка» раздвижных стеклянных дверей заключается в том, что при солидном весе они выглядят совершенно невесомыми. Содержание Почему стоит вы... Подробно...
5
Средняя: 5 (43 оценок)
Наша компания может предложить вам офисные перегородки, двери, ограждения и перила из стекла или глухие - с различным заполнением и оформлением, стекл... Подробно...
4.972975
Средняя: 5 (37 оценок)
Двери раздвижного типа покорили покупателей своей функциональностью. Такие конструкции не заставляют идти на компромисс в обустройстве интерьера мален... Подробно...

Реализованные проекты

чт, 22/07/21 - 12:22
5
Средняя: 5 (2 оценок)
Двери, из которых совершенно не дует, - это блок системы Concept, разработанный специально под каркасные перегородки. Каждая такая створка обладает то...
ср, 21/07/21 - 10:47
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Раздвижные стеклянные стены перестали быть прерогативой загородных домов, выставочных салонов. Заказ на установку стеклянных GLD-порталов сделало рук...
пн, 28/06/21 - 14:07
5
Средняя: 5 (3 оценок)
Каркасные перегородки для офисных помещений стали способом не просто быстрого зонирования пространства, а существенной экономией средств на капитально...
чт, 10/06/21 - 19:47
5
Средняя: 5 (4 оценок)
Цельностеклянные перегородки представляют собой универсальные конструкции, которые могут быть использованы, как в оформлении жилых, так и офисных инте...

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Основная продуктовая линейка в 2021 году. Замеры, дизайн-проект, изготовление и монтаж за 2 недели.