Стеклянные перегородки для VIP зоны в международном аэропорте «Внуково»

Стеклянные конструкции завоевали доверие потребителя, и это радует. Такие выводы сделаны на основании статистики, которую ведет компания «Гласстрой МСК».

Активно увеличивается не только количество наших клиентов, но и меняются типы помещений, для которых реализуются проекты. С нашей компанией заключил договор на установку стеклянных перегородок АО «Международный аэропорт «Внуково»». Работа велась на служебной территории в отдельном модульном здании для VIP гостей. Отдельно оборудовался зал, в котором принимают важные делегации и официальных лиц государственного значения.

Каркасные стеклянные двери с перегородками в аэропорту Непрозрачные двери для VIP-зоны

От нас потребовалось разработать проект для оборудования комнат ожидания и большого зала, в котором просторно может разместиться дюжина человек. Решением поставленной задачи стало:

  • установить каркасные перегородки;
  • использовать каленое стекло толщиной в 6 мм;
  • для входа в модульное здание установить двухстворчатую дверь.

Работать пришлось очень быстро, поскольку аэропорт не мог надолго закрыть VIP зону для реконструкции.

Сохранение светового потока с матовыми дверьми Входная группа для VIP-зоны аэропорта

 – «Решением администрации стало постепенное обновление интерьера и экстерьера аэропорта. Решили начать с VIP зоны, куда привозят не только наших государственных представителей, но и зарубежные делегации», – рассказывает представитель административного управления аэропортом «Внуково». – «Хочется, чтобы у иностранцев, прилетевших в Россию, складывалось положительное мнение о стране. Поэтому нам нужен был толковый подрядчик, который с первого раза понял бы суть задачи и предложил «именно тот проект». Благодарим компанию «Гласстрой» за профессиональный подход к работе и четкое соблюдение всех пунктов договора».

 – «Вот мы и доросли до проектов государственного значения», – с гордостью заявляет Ильина Елена, которая участвовала в разработке стеклянных конструкций. – «Это еще одна важная ступенька в развитии компании «Гласстрой МСК». Хоть поставленная задача была и не сложной, но сам факт работы на таком объекте и жесткий контроль качества немного заставил нашу команду поволноваться. Работы проводились в отдельном здании, принадлежащем аэропорту. Сюда привозят, и от сюда забирают всех важных для страны гостей. Нам нужно было оборудовать комнату для VIP персон и зал, где собираются делегации. Для каждого помещения мы использовали каркасные перегородки в прочном алюминиевом профиле. В качестве заполнения достаточно было закаленного стекла в 6 мм. Сам вход в отдельный блок оборудовали двухстворчатой дверью с подобранной надежной фурнитурой. Монтажные работы произвели не только качественно, но и очень быстро. Поэтому объект сдали заранее и с первого раза».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...