Стеклянные перегородки для главного золотодобытчика страны

Компания «Гласстрой МСК» никогда не была так близка к золоту, как при сотрудничестве с Highland Gold Mining Ltd.

Это всемирно известное предприятие по добыче золота на рудниках Российской Федерации, Центральной Азии и Киргизии. Организация занимается геологической разведкой на новых территориях, их освоением и добычей драгоценного ископаемого. В Москве компания открыла новый офис и решила сразу оборудовать помещения для дальнейшей продуктивной работы.

Комбинированные перегородки Двойные каркасные перегородки из закаленного стекла

Комбинированные перегородки из стекла Установка комбинированных перегородок

Учитывая сферу деятельности нашего заказчика и предварительное требование клиента об усиленной звукоизоляции всех помещений, мы разработали и установили:

  • для первого этажа – двойные каркасные перегородки из закаленного стекла толщиной в 8 мм; высота конструкций составила 3,5 м с условием запотолочного крепления каркаса;
  • для второго – установили каркасные перегородки с двойным остеклением; при этом нижнюю часть высотой до 1 м от пола заполнили непрозрачными листами ГВЛ, а оставшиеся 2,5 м до потолка остеклили прозрачными стеклянными полотнами толщиной в 5 мм;
  • вход в каждый кабинет оборудовали цельностеклянными распашными дверьми.

Звукоизолляционные комбинированные перегородки Двойные стеклянные перегородки для офиса

Монтаж комбинированных перегородок Установка офисных комбинированных перегородок из стекла

Отдельно ограничили территорию с помощью двух ГВЛ панелей высотой в 1 м и шириной в 4,7/4,8 м.

Перегородки из ГВЛ и стекла Цельностеклянная дверь в офисе

Офисные перегодки из ГВЛ Перегородки из ГВЛ в офисе

 – «Мы нацелены на активный профессиональный рост и соответствие званию самого прибыльного предприятия по добыче золота на территории РФ», – с гордостью заявил наш клиент. – «Наша организация владеет акциями, которым на лондонских биржевых торгах присвоен индекс HGM. Среди наших партнеров много зарубежных представителей, владеющих серьезным бизнесом. Поэтому статус обязывает принимать гостей в соответствующем офисе. Для этого мы подобрали подходящее здание в столице и решили его полностью переоборудовать под собственные требования. Одним из главных является необходимость максимальной звукоизоляции. Наш дизайнер порекомендовал обратиться с таким вопросом в «Гласстрой МСК» и заверил, что там не подведут».

Перегородки в офисе из стекла и ГВЛ Звукоизоляционные двойные перегородки

Офисные кабинет из быстровозводимых перегородок Стеклянные двери для офиса

 – «Наши специалисты уже привыкли встречаться с известными заказчиками из разряда VIP. Обычно такие проекты отличаются сложностью или наличием дополнительных условий от клиента», – делится Ильина Елена. – «В этот раз также не обошлось без условностей. От современного интерьера требовалась максимальная звукоизоляция для кабинетов на всех этажах и частичное ограничение обзора в отдельных помещениях второго этажа. Во втором случае в общий коридор еще должен был поступать свет из комнат через стеклянные перегородки. Поскольку потолки высокие (3,5 м), то мы решили для полностью прозрачных перегородок использовать алюминиевый окрашенный профиль и закаленное стекло в 8 мм. А на 2 этаже нижнюю часть перегородок на уровень до 1 м заполнить гипсокартонными листами с качественным виниловым покрытием. Остаток перестенка высотой в 2,5 м сделали прозрачным, чем выполнили условие по освещению коридора».

Цельностеклянные каркасные перегородки для офиса Кабинет в офисе из комбинированных перегородок

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...