Стеклянные конструкции по технологии Smart с изменяемой прозрачностью для коттеджа в элитном поселке Николино

По роду своей деятельности дизайнерам, инженерам и монтажникам компании «Гласстрой МСК» приходится сотрудничать с коллегами из других организаций.

В этом случае делом принципа становится на высшем уровне показать весь свой профессионализм. И получается это не из-за желания «выскочить» вперед, а на подсознательном уровне. Ведь наша цель – быть везде Компанией №1. Именно поэтому, сотрудничество с ООО «ПИОН» было стратегически важным. Это предприятие представляет собой структуру «3 в 1»:

  • инженерно-конструкторское бюро;
  • консалтинговая компания;
  • девелопер.

Перегородки с изменяемой прозрачностью Двери и перегородки с изменяемой прозрачностью

В его штат входят специалисты высокой квалификации и с большим опытом работы. Поэтому, у наших сотрудников был отличный стимул проявить себя самым лучшим образом. 

Замок в пол на стеклянной двери Петля стекло-стекло

Сейчас под руководством ООО «ПИОН» проводятся строительно-отделочные работы в одном из коттеджей элитного поселка «Николино», д. 30/33, расположенного по Рублево-успенскому шоссе. Территория КП полностью спланирована для комфортной жизни всех его обитателей. У местных жителей высокие требования не только к обустроенности и комфорту, но и качеству предоставляемых услуг. Поэтому, в компанию «Гласстрой МСК» обратились за профессиональной помощью в изготовлении и монтаже следующих конструкций из стекла:

  • элемента фасада из стекла переменной прозрачности – потребовалась термопрочная панель с размерами 1,69*2,75 м по ширине и высоте соответственно; использовали стекло молочно-белого цвета серии М1 и с толщиной в 11,7 мм;
  • душевой кабины – стеклянная дверь с боковой прозрачной панелью; использовалась фурнитура «стекло/стекло»; размер проема душевой составил 944х2449х2000 мм; Для стеклянной конструкции применена технология – Smart-стекло.
  • цельностеклянной перегородки – использовалась прозрачная панель размером 1800х1300 мм.

Термопрочные стеклянные перегородки Крепление душевых перегородок из стекла

Проектом поручили заниматься Марковой Татьяне Александровне.

 – «Одной из наших сфер деятельности является строительство с полной сдачей объекта „под ключ“. Среди наших заказчиков коммерческие предприятия и частные клиенты», – рассказывает представитель ООО «ПИОН». – «Последняя заявка поступила от владельцев элитного коттеджа в поселке „Николино“. Если вы занимаетесь строительством или отделочными работами, то наверняка знаете, насколько требовательными являются здешние обитатели. Поэтому, у нас не было права на ошибку и работу со стеклянными конструкциями мы доверили профессионалам в этой сфере – компании „Гласстрой“».

Перегородки из стекла в ванную комнату Перегородки и двери из smart-стекла

 – «Мы всегда немножко волнуемся, когда приходится сотрудничать с коллегами – ведь нас профессионально оценивают в этот момент!», – с улыбкой рассказывает Татьяна. – «Мы получили заказ на изготовление и монтаж трех разных конструкций из стекла, в том числе и с изменяемой прозрачностью. Сложнее всего было работать с большим термопрочным стеклом – оно толстое и тяжелое по весу. Монтаж перегородки и душевой прошел очень четко, и работа была принята с первого раза. Гордимся собой!».

Видеорепортаж монтажа конструкций из смарт-стекла

Оцените материал: 
3
Средняя: 3 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Стеклянные конструкции на видео

Монтаж цельностеклянных перил

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Производство стеклянных конструкций

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...