Стеклянная крыша - оригинальное решение для вашего дома

Настоящий бум на стеклянные крыши наблюдается среди владельцев загородной недвижимости. Еще несколько лет назад такими конструкциями украшали новые жилые комплексы, торговые, развлекательные центры, галереи.

Сейчас прозрачное кровельное покрытие используется в проектах малоэтажного частного строительства. Яркий пример тому – коттедж, расположенный по адресу: г. Апрелевка ул. Победы д.14. Его владелец, Ларионов Юрий Евгеньевич, обратился к нам с заказом на проектирование, изготовление и монтаж:

  • цельностеклянной крыши размером 3,2x7,73 м;
  • из прозрачных закаленных панелей толщиной 6 мм;
  • с дополнительным покрытием защитной пленкой А1.

Прозрачная кровляСтеклянная крыша

На первом этапе проекта были подготовлены все чертежи, составлена смета и подписан с клиентом договор. По условиям договора заказчик внес предоплату. На втором этапе были выполнены погрузочно-разгрузочные работы, доставка и непосредственный монтаж стеклянной кровли.

Каркасная стеклянная крышаПрозрачная крыша из стекла и алюминия

Стеклянные конструкции относятся к достаточно креативным решениям и всегда выгодно выделяют постройку на фоне других архитектурных форм. Однозначно требуют профессионализма, четкого соблюдения технологий, применения исключительно качественных материалов. Если все расчеты сделаны максимально точно и работа выполнена правильно, то стеклянная крыша долгие годы будет эксплуатироваться без необходимости ремонта. Град, налипание снега или ливни ей не страшны. Прочности стекол достаточно, чтобы выдержать взрослого человека. Поэтому, можно смело планировать сезонную чистку от налипшей пыли и грязи – никаких трещин и повреждений не будет.

Каркас для стеклянной крышиПрозрачная беседка

- «Я мечтал о том, что мой дом будет особенным, не похожим на стандартные и неинтересные коттеджи. И вот, решился на установку стеклянной крыши», - признается нам Ларионов Юрий Евгеньевич. – «Скажу честно, моя семья скептически отнеслась к такому решению. Даже, когда внес предоплату, меня уговаривали отказаться от замысла. Но, когда родные и соседи увидели готовую работу, в их глазах было неподдельное восхищение. Стеклянная крыша – это действительно красиво и оригинально. А еще - безопасно, в чем я уже успел убедиться».

Мощный каркас для прозрачной крышиКапли дождя на прозрачной крыши

- «Строительные технологии действительно перешли на тот уровень, когда весь дом можно сделать стеклянным. И в комнатах будет не холоднее, чем в кирпичных постройках», - рассказывает менеджер проекта Вавилов Алексей Андреевич. – «Наш клиент четко знал чего хотел. Был подготовлен к конструктивному диалогу. С такими заказчиками всегда легко и приятно сотрудничать. А еще приятнее понимать, что работой всего коллектива компании GlassСтрой действительно довольны».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)