Стекла нестандартной формы со скошенными кромками для цельностеклянных перегородок и дверей в частной квартире

Москва обновляется, расширяется, растет количество новостроек - и это радует. Почему?

Потому, что владельцы новых квартир и коммерческих помещений захотят установить стеклянные двери, перегородки, витрины, душевые кабинки. А компания «Гласстрой МСК» обязательно им в этом поможет. Мы работаем с частными клиентами и коммерческими компаниями. Оплату за услуги принимаем любым удобным способом. И никогда не делим заказчиков по статусу или рангу – одинаково качественно устанавливаем стеклянные конструкции в больших торговых центрах или обычных городских квартирах.

Цельностеклянные конструкции Конструкции из стекла

Нашим очередным клиентом стала строительная организация «Техноструктура». Компания занимается подготовкой к эксплуатации коммерческих помещений и жилых объектов. Сейчас готовит к сдаче элитную квартиру в современной новостройке Московской области. ЖК находится в районе Курково по ул. Соколово-Мещерской. Владельцы наняли дизайнера, чтобы стильно и современно оборудовать два проема стеклянными конструкциями:

  • установить цельностеклянные перегородки размерами 3,1*3,4 м и 2,45*3,58 м;
  • оборудовать их дверными створками;
  • для каждой двери установить короб.

Для изготовления конструкций использовался прозрачный триплекс, который состоял из двух закаленных стекол толщиной 6 мм. Форма самих панелей была нестандартной. Кромки стекол по заказу дизайнера сделали со скосами. В проекте была использована нержавеющая фурнитура – также требования заказчика. Цвет профиля выбрали классический серый.

Помещение со стеклянными перегородками и дверьми Подсветка для стеклянных конструкций

 – «Одним из направлений нашей деятельности является черновая и чистовая подготовка объектов жилых, нежилых помещений к эксплуатации», – рассказывает представитель ООО «Техноструктура». – «Нашим клиентом стал владелец новой квартиры в построенном жилом комплексе современного типа. Он пригласил дизайнера, с которым мы и оговаривали проект обустройства комнат. Выяснилось, что заказчик захотел оборудовать помещения стеклянными перегородками с проемами под дверные створки. Поскольку мы специализируемся на капитальном строительстве и ремонте, то вопрос работы со стеклом решили доверить узконаправленным профессионалам. Так и вышли на компанию «Гласстрой МСК», встретились с Першиным Сергеем».

Полупрозрачные стеклянные конструкции Конструкции из стекла в помещении

 – «На первый взгляд – обычный заказ. Но, дизайнер захотел установить толстые двойные стекла в 12 мм – триплекс. Пришлось подбирать соответствующую фурнитуру с учетом высоты потолков в одной комнате 3,58 м, а в другой – 3,44 м. Еще одним условием стал монтаж дверных створок в коробку. Установку нужно было производить с учетом, что у стекол были скошены кромки – также сделали специально по заказу дизайнера. С изготовлением и монтажом стеклянных перегородок, дверей в коробе справились на „отлично“, поэтому наш клиент остался доволен».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...