Вы здесь

Раздвижная стеклянная стена и комплекты каркасных перегородок для БК «Алкон» (г. Москва)


за 1 м2

Через 1 час Вы получите расчет стоимости перегородок и дверей из закаленного стекла по цене от 1 950 руб. за м2

* Засекайте время после связи с менеджером

В БЦ «Алкон», расположенном по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, 72, к. 4, ведутся строительные работы.

Основным подрядчиком выступает строительная организация «Возрождение». Этот подрядчик и обратился в компанию GlassСтрой за помощью в изготовлении, монтаже следующих конструкций.

  • Стеклянных каркасных перегородок для 8-ми помещений.

Была спроектирована профильная система для заполнения 6-миллиметровым двойным стеклом. Высота конструкций составила 2,7 м. Клиент выбрал не совсем стандартный цвет профиля — белый. Захотел укомплектовать все перегородки ламинированными стеклянными дверьми.

Полностью стеклянные двери Перегородки из стекла на белом каркасе

  • Стеклянного портала в зоне парковки.

Мы спроектировали раздвижную стеклянную стену, состоящую из 5 панелей. Такой конструкцией разделили помещение с зоной парковки. Использовали металлические направляющие белого цвета. Сами панели сделали каркасными, их профили покрыли краской цвета «анодированный металлик».

  • Стеклянной двери в алюминиевой коробке.

Дверью потребовалось закрыть проем размерами 0,91x2,1 м по ширине и высоте соответственно. Для створки использовали одинарное закаленное стекло толщиной 8 мм. Алюминиевую коробку установили, чтобы повысить изоляционные свойства стеклянной двери, а также повысить безопасность эксплуатации. Окрасили в цвет Ral 9010.

Стекны из стекла на каркасе Белый каркас для стеклянных перегородок и дверей

- «Владелец бизнес-центра решил полностью подготовить все помещения на первом этаже под сдачу в аренду», - сообщает нам представитель главного подрядчика. - «. Поскольку комплекс современный, то речь сразу шла об использовании стеклянных перегородок в комплекте с дверьми. Зону парковки тоже нужно было эффектно отделить от офисного центра. Собственник здания не захотел видеть банальные глухие перестенки, а потребовал более интересного подхода к решению поставленной задачи. Вот с таким объемом работы мы и обратились в компанию «Гласстрой», где разработкой проекта занялся Першин Сергей».

Монтаж перегородок на каркас Стеклянные перегородки и двери из ЛДСП

- «Мы получили объемный заказ на производство и монтаж каркасных перегородок, дверей, а также раздвижной стеклянной стены», - подтверждает Першин Сергей. - «Клиент сделал акцент на том, что профиль стеклянных конструкций должен быть белого цвета. Двери нужно было изготовить из ламинированного стекла, чтобы полностью исключить вероятность повреждения полотна из-за неаккуратного обращения. Как следствие, не допустить травматизма сотрудников, клиентов офиса. Сложность составляла широкая прозрачная стена, отгораживающая парковку от офисных помещений. Её пришлось делать раздвижной и составлять из 5 панелей. Для повышения надежности мы сделали конструкцию каркасной, а подвижные элементы пустили по верхней и нижней направляющей. Весь проект в деталях обсудили с заказчиком, добились согласования по каждому пункту».

Замки для полностью стеклянных дверей  Узкая стеклянная перегородка рядом с дверью

Оцените материал: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Основная продуктовая линейка в 2020 году. Замеры, дизайн-проект, изготовление и монтаж за 2 недели.