Цельностеклянная перегородка и откатная дверь для офиса: конструкции от производителя

Цельностеклянные перегородки представляют собой универсальные конструкции, которые могут быть использованы, как в оформлении жилых, так и офисных интерьеров.

Их монтаж производится в заранее подготовленный проем, поэтому не требует черновых строительных работ. Установка выполняется с минимальным количеством шума, без пыли, с применением шуруповерта и строительных саморезов. Монтажные работы занимают один-два дня, что зависит от количества запланированных перегородок.

Откатные перегородки для офиса из стекла

Установка откатных цельностеклянных дверей требует немного больших усилий. Для их монтажа используются:

  • направляющие – из анодированного алюминия или нержавеющей стали;
  • каретки с роликами – лучше всего стальные;
  • фурнитура – доводчики, зацепы, стопоры, ручки.

Откатная дверь в офисеРаздижные перегородки из стекла

Сами створки изготавливаются из закаленного стекла толщиной от 8 мм. Могут оставаться прозрачными или декорироваться по желанию покупателя. Комплектоваться запирающими устройствами механического типа, электромеханическими замками, электронными системами, устройствами СКУД.

Интересно! Для входных групп используются только параллельно-сдвижные откатные двери. Они перемещаются вдоль проема, требуют наличия свободных стен по бокам. А вот межкомнатные модели можно делать складными (по типу «гармошки» или «книжки»), что получается не только функционально, но и очень интересно в плане дизайна помещения.

Комплексный заказ на установку цельностеклянных конструкций мы получили от нашего нового клиента – организации Top Level Lift. Она является единственным официальным партнером шведской компании Aritco в России и занимается установкой лифтов самого разного назначения.

Прозрачные раздижные перегородки для офисаОткатные перегородки из стекла

Офис нашего заказчика расположен по адресу: г. Москва, Нахимовский проспект, 24, стр.1. Здесь мы и выполняли монтаж следующих конструкций:

  • цельностеклянных перегородок из закаленного 10-миллиметрового стекла;
  • откатной цельностеклянной двери для входной группы.

Стеклянная откатная дверьОткатная стеклянная перегородка

Самостоятельно занимались изготовлением и установкой. Также организовали доставку всех комплектующих на объект.

Прозрачные откатные перегородки в офисеОткатные стеклянные перегородки с кнобами

- «Нам нужно было быстро переоборудовать офис, изменить дизайн входной группы», - рассказывает директор Top Level Lift.

Кнобы и замок в откатных стеклянных дверяхОткатные перегородки в офисном помещении

– «Задача была четко изложена дизайнером в письме, которое мы отправили на e-mail компании GlassСтрой. Ответ пришел в тот же день с готовым проектом и всеми техническим расчетами».

Офис с откатными стеклянными дверьмиОфис с откатными стеклянными дверьми

- «Заказ был не сложным, без применения дополнительного декора, специальной фурнитуры», - говорит Борздова Елена, менеджер проекта. – «Мы за один день справились с монтажом цельностеклянной перегородки и откатной двери. Проверили все конструкции на прочность, безопасность эксплуатации. Досрочно сдали объект, за что получили отдельную благодарность от клиента».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)