Система стеклянных раздвижных дверей для входной группы с автоматическим приводом Dorkan AD-SP (Китай)

Стеклянные двери для стоматологии

Современным и практичным способом обустройства входных групп стала система стеклянных раздвижных дверей в алюминиевом профиле. Конструкция оснащена автоприводом Dorkan AD-SP производства Китай.

Система считается одновременно надежной, функциональной и доступной по стоимости. Прекрасно заменяет более дорогостоящие аналоги, что проверено на практике. Изготавливается исключительно на заводе с соблюдением всех норм производства, последующими испытаниями, гарантиями от производителя. Рассчитана на интенсивную эксплуатацию, может активно применяться для оборудования входных групп больших офисных, развлекательных, торговых центров, спорткомплексов, медучреждений. Не имеет лишних элементов, смотрится очень аккуратно на фоне фасадного остекления.

Раздвижная автоматическая дверь из стеклаАвтоматическая раздвижная дверь

У таких дверей следующие преимущества:

  • минимальная ширина профиля для увеличения светопропускной способности;
  • простая сборка с помощью саморезов и прочных металлических комплектующих;
  • возможность заполнения стеклами 8-9 мм с дополнительным прижимом штапиками;
  • возможность установки стеклопакетов толщиной до 24 мм с повышенной изоляционной способностью.

Матовая автоматическая дверьСтеклянная матовая дверь с автоматикой

Сам привод Dorkan AD-SP является многофункциональным устройством, способным работать в 6-ти разных режимах. Это значит, с помощью стеклянной раздвижной двери можно организовать разные режимы работы створок. При этом размеры проемов могут быть достаточно большими: допускают ширину до 6 м и высоту до 4 м.

Автоматическая дверь из стеклаТолстая стеклянная дверь раздвижная

Конструкций стеклянной раздвижной двери с автоматическим приводом заинтересовала нового клиент компании GlassСтрой – владельца стоматологической клиники, расположенной на Скандинавском бульваре, 2 (Москва). В учреждении как раз производилась замена входной группы, поэтому наше предложение оказалось актуальным. Проектом занимался Лисов Сергей. По его разработкам были изготовлены и установлены:

  • комплект металлических профилей;
  • заполнение из матовых закаленных стекол толщиной 10 мм;
  • привод для раздвижной двери Dorkan AD-SP (Китай).

Автоматика стеклянной раздвижной двери

При монтаже были задействованы инженеры, знакомые с оборудованием Dorkan. Это позволило гарантировать не просто качественную установку стеклянных конструкций, но и автоматической раздвижной системы с функциональным приводом.

- «Нам предложили надежную и функциональную стеклянную дверь, рассчитанную на активную эксплуатацию – как раз то, что было нужно», - с благодарностью говорит владелец клиники. – «Это отличный вариант для учреждений с постоянным потоком посетителей. Такая конструкция одновременно украшает фасад и делает вход/выход из помещения максимально удобным».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (2 голоса)