Прозрачные и глухие перегородки для торгового центра "Атлас" г. Зеленограда

Очень приятно, когда выполненная нами работа вызывает у клиентов слова благодарности и желание повторно обратиться за услугами в компанию «Гласстрой».

Именно на такой ноте мы расстались с нашим клиентом из г. Зеленограда, владельцем ООО «Сигма» Гнативом Анатолием Даниловичем. Офис организации находится в ТЦ «Атлас», по улице Новокрюковской, д.10, пом. 6 в районе Привокзальной площади. Общаться нам пришлось с самим генеральным директором, что уже было плюсом – все вопросы решались мгновенно, без ожидания одобрения руководства. 

Прозрачные перегородки на каркасе Прозрачные двери и перегородки в торговом центре

Компания «Сигма» предоставляет услуги по управлению недвижимостью за определенное вознаграждение. Также сдает в аренду офисы в ТЦ «Атлас». Вот оформлением этих помещений мы и занимались. Поскольку в Зеленограде район Привокзальной площади отличается высокой проходимостью, то и аренда помещений здесь пользуется популярностью. А учитывая, что перегородки потребовалось устанавливать в большом ТЦ для разных арендаторов, то должны были соблюдаться следующие условия:

  • максимальная звукоизоляция между офисами;
  • исключение прозрачных перестенков;
  • возможность ограничивать видимость из помещений в общий коридор.

Перегородки из прозрачного стекла в магазине Двери из стекла со скрытым доводчиком

 – «Мы сдаем офисные помещения под разные виды деятельности в достаточно популярном для Зеленограда торговом центре «Атлас»», - рассказывает гендиректор управляющей компании «Сигма». – «Нашими арендаторами являются владельцы коммерческих фирм, бутиков, медцентров – компания с разными видами деятельности, которые желают работать в комфортных и современных условиях. Поэтому и было принято решение о постепенном переоборудовании комплекса, снесении стационарных перегородок и установке современных стеклянных конструкций. Таким способом у нас получится не только привлечь новых арендаторов, но и частично увеличить полезную площадь на каждом этаже за счет экономии места от демонтированных толстых перестенков».

Глухие перегородки на алюмниевом каркасе Прозрачные двери и перегородки

 – «Приятно работать с заказчиками, которые четко озвучивают свои пожелания. При этом пожелания совпадают с техническими возможностями помещений. Главной задачей было установить надежные и безопасные перегородки, которые позволят работать в смежных помещениях организациям разных бизнес-направлений. А это значит, высокую шумоизоляцию и снижение видимости также потребовалось учесть. Задачу решили использованием каркасных перегородок с глухими смежным заполнением и стеклянными фасадами. Стеклянные панели оклеили матовой пленкой, а профиль окрасили в стандартный серый цвет под алюминий. Такие конструкции действительно помогли немного расширить каждый офис и оформить помещения в современном стиле. Задача, поставленная клиентом, была решена».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...