Постоянные клиенты - признак профессиональной работы любого производителя

За время работы компании «Гласстрой» некоторые заказчики из разряда обычных клиентов переходят в партнеры, с которыми всегда приятно сотрудничать.

Именно таким клиентом стало ООО «Элком» во главе с Дементьевой Татьяной Федоровной. Это - серьезная организация, которая торгует на оптовом рынке машинами и оборудованием для строительства, а также добычи полезных ископаемых. У нас сложились прекрасные отношения с главой компании, что всегда является залогом успешного проведения сделок.

Стеклянные перегородки, оклеенные матовой пленкой Матовая пленка с рисунком на стеклянных перегородках

Мастера из «Гласстрой МСК» уже не первый раз посещают офис в Москве по адресу Ленинградское шоссе, д. 9, корпус 1. Это уже третье сотрудничество с этим заказчиком, начиная с 2014 года. Что потребовалось в этот раз:

  • остеклить помещение площадью в 65 м2;
  • установить цельностеклянные перегородки;
  • использовать закаленное стекло толщиной в 10 мм.

Внутри комнаты из стеклянных перегородок Сохранение светового потока при использовании стеклянных перегородок

За время сотрудничества с ООО «Элком» у нас появилась индивидуальная схема работы. В «классическом» варианте мы предоставляем клиенту несколько примеров по остеклению определенной территории, разрабатываем дизайн и делаем макет. А в этом случае все гораздо проще – клиент самостоятельно предоставляет уже разработанный вариант перегородок с требуемыми замерами и т.д. От наших специалистов – только изготовление и монтаж. Поэтому, при сотрудничестве с этим клиентом дизайнеры отдыхают.

Матовые и прозрачны естеклянные перегородки Двери и перегородки из прозрачного и матового стекла

 – «Еще с 2014 года мы начали расширяться и выходить на серьезный уровень оптовой торговли спецтехникой. В планах появились переговоры с крупными поставщиками и не менее важными заказчиками. А где их проводить? Потребовалось переоборудовать офис согласно новому статусу», – с улыбкой вспоминает директор компании «Элком» Татьяна Федоровна. – «Мы пригласили дизайнера, который очень быстро подсказал идею обустройства помещений. Он же порекомендовал компанию, которая непосредственно занимается производством и монтажом стеклянных конструкций. Мы сразу предоставили разработанный макет, все обсудили и договорились о монтаже. Работа была выполнена действительно профессионально, что порадовало и стало поводом для наших последующих заказов».

Раздвижные двери из стекла с доводчиком Перегородки из стекла в интерьере офиса

Раздвижные двери из стекла с ручками из нержавейки Двустворчатые двери из стекла с доводчиком

 – «Взаимопонимание с клиентом – это очень важный момент в ведении любого бизнеса. Именно поэтому первой целью любого сотрудничества является понять пожелание своего заказчика», – объясняет Першин Сергей, который участвовал в проекте. – «Нам предоставили четко составленный дизайн-проект, по которому мастера изготовили необходимые цельностеклянные перегородки для остекления немаленького помещения в 65 квадратов. Можно сказать, что это – классический вариант нашей работы и все этапы были выполнены с уже накопленным профессионализмом».

Стеклянные двери и перегородки в офисе Офисные перегородки и двери из стекла

Стеклянная маятниковая дверь с фрамугой Установка перегородок и дверей из стекла в офисе

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...