Перегородка ЛОФТ - универсальная интерьерная конструкция для вашего офиса или дома

Достаточно популярными интерьерными и экстерьерными конструкциями стали каркасные перегородки в стиле ЛОФТ. Они одинаково активно используются в частных и коммерческих проектах.

Позволяют делить пространство и одновременно оставлять достаточное количество света в смежных зонах.

  • Изготавливаются на основе каркаса из 40-миллиметрового профиля с узкой видимой частью в 10-12 мм.
  • Заполняются закаленным стеклом толщиной 6 или 8 мм с прозрачной/матовой поверхностью.
  • Устанавливаются в подготовленные проемы с идеально ровными контактными поверхностями.

Черные перегородки лофт в квартире

Каркас собирается на месте монтажа из направляющих профилей и стоек. Элементы надежно соединяются с помощью саморезов. Для деления плоскости перегородки ЛОФТ на квадратные, прямоугольные или треугольные сегменты используется узкий поперечный профиль на 28 мм. Отличительной особенностью является окрашивание профиля в черный цвет, темные оттенки коричневого, серого, синего и даже зеленого. В дизайнерском варианте каркас может быть красным, желтым, оранжевым.

Установка каркаса перегородок лофтЦельностеклянная дверь в перегородках лофт

Мы изготовили ЛОФТ перегородку для Юлии Сергеевны – новой клиентки компании «Гласстрой». Разработали проект, по которому установили:

  • систему алюминиевых профилей для проема размерами 2,08 м в высоту и 3,98 м в ширину;
  • каркас заполнили 6-миллиметровым закаленным стеклом;
  • витраж сделали одинарным.

Для декоративно-защитного покрытия алюминиевого каркаса выбрали эпоксиполиэфирную краску классического черного цвета (оттенок 7043 по системе RAL) с матовым эффектом. Монтажные работы выполняли по адресу: Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр.12.

Лофтовые перегородки в квартиреЦельностеклянная дверь на каркасных перегородках

- «Каркасная перегородка стала практичным решением по разделению офисного помещения на две зоны», - говорит Юлия Сергеевна. – «Мы не хотели тратить лишние средства на капитальный перестенок и долго ждать завершения ремонта. Поэтому и обратились в компанию «Гласстрой» с небольшим заказом. Дизайн перегородки продумали заранее, цвет выбрали классический черный».

Лофт перегородки для квартиры

- «В последнее время мы действительно получаем много заказов на установку перегородок ЛОФТ. Конструкции стали популярными в коммерческих и домашних интерьерах. Благодаря вариантам выбора стекла, профиля и краски легко подстраиваются под стоимость, приемлемую для клиента», - рассказывает Ильина Елена. – «Заказ для Юлии Сергеевны выполнялся по стандартному проекту. Для окрашивания профиля выбрали эпоксиполиэфирный состав, который имеет повышенную устойчивость ко влаге, разным моющим растворам. Такое покрытие дает гарантию, что после нескольких лет эксплуатации перегородка не покроется серыми пятнами облезшей краски».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (61 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала