Монтаж стеклянных дверей в салоне Asia Beauty Spa. Продолжение обновления интерьера

Какой бы пафосной не была фраза о гармонии между душой и телом, но именно в таком состоянии человек способен преумножить свои достижения и добиться в жизни желаемых результатов.

Достичь такого равновесия и просто расслабиться от проблем в быту или на работе помогают настоящие китайские мастера из салона Asia Beauty Spa. В этом заведении, дарящем посетителям гармонию и уверенность в себе, был запущен масштабный проект по реконструкции и обновлению дизайна интерьера. Работы проводились в Москве, по Мичуринскому проспекту, 22, корпус 1, который расположен возле м. Раменки.

Цельностеклянная дверь в салоне Маятниковая дверь из закаленного стекла

Теперь приступили к выполнению следующего пункта плана – монтажу дверей:

  • створки сделали из цельностеклянных полотен;
  • конструкцию закрепили в z-образном профиле;
  • на стекло нанесли пескоструйный и пленочный рисунок.

Раздвижные двери из стекла с ручками - кнобами Дверь из стекла с ручкой и замком

В работе использовали закаленные стекла толщиной в 8 мм. Цвет выбрали optiwhite, grey и просто прозрачные витражи. Для крепления стеклянных створок использовали алюминиевые коробки с z-образным профилем, где имеется узкий нащельник.

Пескоструйная обработка полотна стеклянной двери Дверь из закаленного стекла с рисунком

 – «Заведение, в котором специально обученные мастера дарят красоту своим посетителям, должно и само выглядеть безупречно», – считает администратор сети салонов красоты. – «Для этого важно продумать нюансы оформления интерьера и функциональность каждого элемента в дизайне. Нельзя оставлять без внимания и двери, через которые проходят сотни клиентов. Мы выбрали красивые и необычные модели из стекла разных типов, которые предложили мастера ООО «Гласстрой МСК». А еще нам посоветовали использовать z-образный профиль. С его помощью мастера обеспечили надежную фиксацию стеклянных створок в дверном проеме. А для нас безопасность клиентов находится на одном месте с предоставлением качественных spa услуг».

Двери из стекла в СПА-салоне Маятниковая дверь из стекла с ручкой-замком

 – «Мы продолжили обновлять интерьер в СПА-салоне Asia Beauty Spa и, на этот раз, выполнили монтаж стеклянных дверей. В проекте использовали закаленное стекло средней толщины в 8 мм. Для монтажа дверей выбрали жесткую и прочную алюминиевую коробку с z профилем. Благодаря такой конструкции панорамные стекла надежно закрепились. А специально продуманные нащельники позволили исключить любые зазоры между металлопрофилем и стеной. Что касается стекол, то для разных помещений подобрали полотна с соответствующим оформлением. По желанию заказчика одни створки оформили пескоструйным рисунком, а на другие нанесли пленочные орнаменты. В проекте использовали специально осветленное стекло «оптивайт» и окрашенные полотна серого цвета. Все конструкции дополнили специальной фурнитурой, которая красиво подчеркнула вид стеклянных элементов в интерьере».

Пескоструйная обработка двери из стекла Двойные двери из стекла с ручками

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...