Безопасные стеклянные двери Estet Glass для дошкольного учреждения

Прозрачная дверь для дошкольного заведения

Красота, надежность и долговечность – это три основные характеристики стеклянных дверей Estet Glass. Их основой является прочный профильный каркас из андированного алюминия.

В качестве заполнения использованы двойные прозрачные витражи. Причем металлическая основа створок спрятана под стеклянными панелями, благодаря чему каждая дверь смотрится очень аккуратно. Между стеклами встроена и пластина под установку дверной ручки, замка.

Стеклянная дверь ЭстетДверь стеклянная в сером каркасе

  • Крепятся двери Estet Glass с помощью двух 3-секционных петель.
  • Заполняются исключительно закаленным стеклом, устойчивым к механическим повреждениям.
  • Комплектуются базовой фурнитурой D74.

Прозрачная дверь с картинкамиДверь стеклянная с картинками из пленки

По желанию можно добавить доводчик и дверной порог. Что касается цвета профиля, то здесь можно выбрать один из 4-х базовых оттенков: под «анодированный алюминий», черный муар (графитовый), белый глянцевый цвет или бежевый.

Стеклянная дверь в кирпичной стенеПрозрачные двери для помещений

Такие двери заинтересовали нашего нового клиента – представителя детского дошкольного учреждения в городе Жуковский, по улице Клубной, 17. Поэтому, вместе с менеджером Борздовой Еленой был разработан проект на изготовление и установку следующих конструкций:

  • распашных стеклянных дверей Estet Glass размером 2050/830 мм в количестве 21 комплект;
  • раздвижных дверей из цельного закаленного стекла толщиной 8 мм.

Безопасные стеклянные двери для дошкольного учрежденияБезопасная дверь из закаленного стекла

Для всех конструкций подобрали фурнитуру, не только подходящую по цвету, но и рассчитанную на активный износ. Монтаж выполнили в соответствии с правилами безопасности и учетом большого количества детей в помещениях.

Раздвижные системы из закаленного стеклаТрансформируемые перегородки из стекла

- «Обустройство дошкольных учреждений выполняется с учетом отдельных требований санэпидемстанции. Поэтому, не все материалы, конструкции подходят для этой цели», - рассказывает представитель учреждения.

Сдвижные перегородки из стеклаРаздвижная система из стекла

– «В лице GlassСтроя мы нашли подрядчика, на практике знакомого с выполнением подобных проектов. Это существенно упростило и ускорило выполнение поставленных задач, поскольку органы контроля с первого раза приняли объект и разрешили его эксплуатацию».

Раздвижная система из закаленного стеклаПрозрачные раздвижные перегородки

- «Наша компания действительно занимается реализацией разных проектов, включая дошкольные, школьные, медицинские учреждения. Мы знакомы с требованиями СЭС и контролирующих органов. Знаем все нюансы выбора материалов, установки стеклянных, металлических конструкций», - подтвердила слова заказчика Борздова Елена.

Раздвижные стеклянные перегородкиОбеденная зона за раздвижной стеной

– «В данном проекте занимались установкой распашных стеклянных дверей Estet Glass стандартных размеров 2050/830 мм и классических раздвижных систем. Каждую створку укомплектовали долговечной фурнитурой и доводчиками. С помощью последних исключили вероятность травматизма, как детей, так и сотрудников учреждения».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.9 (56 голоса)