Моллированные каркасные перегородки с одинарным каленым стеклом для небольшого офиса НПФ Сбербанка

НПФ Сбербанк

В компанию Гласстрой обратился заказчик - АО «НПФ СБЕРБАНКА». Компании требовалось провести внутреннее зонирование с предварительным демонтажем имеющихся конструкций.

В рамках выполнения заказа были проведены следующие работы:

  • демонтаж цельностеклянной перегородки (ЦС);
  • установка каркасных перегородок с заполнением прозрачным каленым стеклом 6мм (была использована одинарная конструкция);
  • оклейка стекла матовой пленкой.

Радиусные стеклянные перегородкиСтеклянные закругленные перегородки и двери

Для установки был использован серый профиль RAL9006 шириной 3200мм и высотой 2520мм. Цвет конструкций подбирался с учетом отделки помещения и корпоративных цветов - АО «НПФ СБЕРБАНКА». В рамках работ была применена технология радиусного (моллированного) остекления с применением специального профилегибочного оборудования. Проектом от начала до конца занимался менеджер Лисов Сергей. Заказчик поставил перед строительно-монтажным отделом несколько задач:

  • разбор имеющихся на объекте стеклянных конструкций;
  • разработку системы перегородок для быстрого зонирования на указанной площади;
  • подбор и производство фурнитуры для проекта;
  • быстрый монтаж всех необходимых изделий с их отладкой и проверкой;
  • обеспечение безопасной эксплуатации для каждого установленного элемента.

Стеклянная радиусная дверьФурнитура для радиусных распашных дверей

Для выполнения всех задач инженерно-техническая служба Glasstroy выбрала прочный гнутый профиль и толстое ударопрочное стекло, прошедшее несколько этапов закалки. Перед установкой все конструкции прошли несколько проверок и экспертиз, которые подтвердили их соответствие требованиям государственных стандартов и регламентов, уникальные прочностные характеристики и высокое качество.

Стеклянные радиусные перегородки и двериМоллированные стеклянные перегородки и двери

Отзыв представителя АО «НПФ СБЕРБАНКА» Юрия: «Glasstroy смог переоборудовать один из офисов в Москве с учетом всех корпоративных требований и пожеланий. Мы остались довольны работой, т.к. получили современные, стильные и эффектные перегородки в четком соответствии с поставленными задачами. Изготовление и монтаж были проведены точно в срок без задержек и лишних вопросов».

Вертикальные ручки для моллированных дверей из стеклаМоллированные перегородки и двери из закаленного стекла

Комментарий менеджера Лисова Сергея: «После получения заказа от АО «НПФ СБЕРБАНКА» мы совместно с его представителями разработали ТЗ – проект с указанием всех необходимых мероприятий для разработки и установки светопрозрачных конструкций. В работе использовалось только проверенные материалы и сырье, имеющее все необходимые сертификаты и декларации. В результате выполнения заказа нашим специалистам удалось сделать на относительно небольшой площади компактный и аккуратный офис продаж со стеклянными перегородками до потолка и распашной дверью радиусного типа».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 3.1 (14 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала