Мобильные перегородки в Управление делами президента РФ: обустройство безопасной зоны для приема граждан с учетом требований карантина

В начале 2020 года инженерно-проектная компания «Лима-инжиниринг» и компания «Гласстрой» объединились под юрисдикцией «Лима инжиниринг» и торговой маркой «Гласстрой».

Теперь структура включает в себя инженерный и конструкторский потенциал «Лима инжиниринг» с производственными мощностями и технологиями «Гласстрой».

Объединенная компания сразу показала себя на рынке и стала официальным поставщиком стеклянных конструкций для Управления делами президента РФ.

Профессионализм всего коллектива Гласстрой был отмечен на уровне Аппарата Президента РФ. Мы гордимся, что именно нашей компании доверили установку мобильных перегородок в помещении по делам с общественностью. Здесь, в Управлении делами президента РФ, потребовалось организовать отдельную зону с учетом всех правил безопасности в условиях карантина. Теперь сюда могут прийти россияне и обратиться со своими жалобами, получить консультацию. 

Мобильные перегородкиПерегородки в управделами президента РФ

Монтаж производили в большом холле, рядом с приемной Президента. Согласно проекту, использовали мобильные каркасные перегородки с глухим и комбинированным заполнением. Таким способом обустроили 8 индивидуальных кабинок, в каждой из которых установили:

  • стол – по ширине кабинки;
  • кресло для посетителей – с основой на прочном стальном каркасе, обивкой из экокожи для удобной ежедневной уборки.

Перегородки из пластика и стеклаПротивовирусные перегородки в офисе

При расчете длины и ширины кабинок учли все требования по безопасному расстоянию между посетителями в помещениях на период Covid19. Для комфорта граждан поперечные мобильные перегородки заполнили белым пластиком (получились глухие боковые стенки), а продольные (разделительные) сделали комбинированными. В комбинированных мобильных перегородках нижнюю часть до уровня столешниц заполнили тем же белым пластиком, а верхнюю – оставили прозрачной. Получился эффект настольного стеклянного экрана, сквозь который собеседники видят друг друга и слышат. Таким способом мы обеспечили абсолютно безопасную для общения зону рядом с приемной Президента. 

  • Вертикальные стойки и горизонтальные направляющие изготовили из стандартного профиля шириной 40 мм.
  • Нижнюю несущую конструкцию установили на опорные ножки.
  • В качестве заполнения выбрали белый пластик с сатинированной поверхностью и закаленное стекло на 6 мм.

Комбинированные перегородки мобильные из стекла и пластикаПерегородки для приема граждан

Профиль окрасили эпоксиполиэфирной краской в черный цвет. Пластиковые вставки подобрали с благородной сатинированной поверхностью, защищенной от разводов и царапин. Такой материал можно протирать влажной салфеткой или с применением дезинфицирующих средств, как требуют правила карантина. В качестве прозрачных вставок использовали закаленное стекло стандартной толщины 6 мм. Его поверхность также не покрывается царапинами при эксплуатации, что важно для общественных помещений.

Пластиковая стенка перегородкиКомбинированные перегородки в офисе

Доставка комплекта материалов к офису Президента, подъем на этаж и непосредственная установка была выполнена силами компании GlassСтрой. С монтажными работами мы также справились оперативно – уложились в один рабочий день. Быстро собрали, установили конструкцию, готовые кабинки укомплектовали столами и креслами. Именно в таком виде сдали в эксплуатацию мобильные перегородки. Наш коллектив успешно справился с поставленной задачей, за что получил отдельную благодарность. 

Офис с мобильными перегородкамиПриемная управления делами президента РФ

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)