Каркасные перегородки - современная альтернатива громоздким капитальным стенам

Технология изготовления и монтажа каркасных перегородок достигла совершенства. Такие конструкции обходятся недорого и являются практичной заменой капитальным перегородкам (кирпичным, блочным, бетонным).

Устанавливаются буквально за один рабочий день с применением всего лишь саморезов и шуруповерта. Никакой строительной пыли, долго застывающих растворов, армирования и разрешений на изменение плана помещения.

  • В набор входят направляющие профили, вертикальные стойки и поперечные ригели.
  • В качестве заполнения по стандарту предусматривают закаленные стекла толщиной от 4-5 мм. Также допускается гипсокарон, пластик, гипсовинил, комбинация глухих и прозрачных панелей.
  • Для крепления применяются строительные саморезы.

Монтажные работы вполне можно совмещать со стандартным рабочим днем в офисе, чтобы не нарушать запланированные планы заказчика. Именно на это условие мы делаем акцент, когда общаемся с клиентами.

Новым заказчиком компании GlassСтрой стала строительно-ремонтная организация ООО «СтройремДвор». Для них мы оформляли офисное помещение с помощью системы алюминиевых профилей. Для реализации проекта использовали:

  • алюминиевые металлоконструкции, покрытые декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской;
  • цвет подбирали из палитры RAL и остановились на черном оттенке;
  • прозрачные секции перегородок укомплектовали горизонтальными жалюзи серебристого цвета.

Система алюминиевых перегородок

По стандарту дополнили перегородки стеклянными распашными дверьми в алюминиевой раме. Двери выдержали в едином стиле с перегородками. Подобрали соответствующую фурнитуру. Обеспечили доставку комплекта материалов и непосредственный монтаж по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 36, стр. 30.

- «По собственному опыту мы знаем, что система алюминиевых профилей со стеклянным заполнением является лучшей альтернативой привычным громоздким перегородкам», - говорит руководитель строительно-ремонтной компании. – «Проемы заполняются в разы быстрее, по стандарту дополняются распашными, раздвижными, маятниковыми дверьми. В общем, любая ваша фантазия».

- «Совершенно верно», - поддерживает заказчика Фарфутдинова Рамиля, менеджер «Гласстроя». – «Каркасные перегородки являются универсальной конструкцией, которую можно устанавливать в помещении и на улице. В зависимости от размера выбранного профиля и толщины стекла, выдерживают разные нагрузки, обладают определенными изоляционными функциями. Могут иметь одинарное или двойное заполнение, абсолютно разное декоративное оформление. А самое главное – исключают вероятность появления ржавчины на металлокаркасе благодаря специальному покрытию в виде эпоксиполиэфирной краски».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (53 голоса)