Каркасные перегородки с черным профилем для офиса в стиле «лофт»

В нестандартном для офиса стиле «лофт» было задумано оформление помещения, в котором мы предложили установить каркасные перегородки черного бархатного цвета.

Дизайном занималась представитель заказчика Анастасия, с которой и велись все переговоры. Поскольку с непосредственными владельцами помещения пообщаться не удалось, то причина такого смелого решения в оформлении осталась неизвестной.

Установка каркасных перегородок Монтаж каркаса угловой перегородки

Здание находится в Москве, на улице Волохонка 5/6, строение 4. Это бизнес-центр, в котором и разместился необходимый нам офис. Особенностью помещения стал потолок, а вернее – коммуникации, которые под ним расположены. А это обозначало, что необходимые по проекту каркасные перегородки установить до самого верха не получится.

  • Для офиса в стиле «лофт» потребовались каркасные перегородки.
  • Поскольку под полком проходили инженерные коммуникации, то перегородки пришлось делать ниже запланированной высоты.
  • Профиль окрасили в необычный цвет «черный бархат», который сразу понравился дизайнеру нашего заказчика.

Каркасные перегородки в стиле лофт Особенности монтажа каркаса

За счет меньшей высоты перегородок проект получился бюджетным, при этом остался ярко выраженный стиль «лофт» – это когда большое пространство с нарочно открытыми строительными элементами и коммуникациями. Конечно, такой интерьер не особо подходит для классического оформления офиса, но пожелания заказчика – закон.

 – «Моими клиентами являются владельцы помещения в БЦ, расположенном в центральном районе Москвы. Поскольку здание кирпичное, а также имеет открытые архитектурные и инженерные элементы, то пришла идея оригинального оформления в стиле лофт», – кратко объяснила Анастасия, дизайнер и доверенное лицо заказчиков. – «С моими клиентами был согласован проект, в котором потребовалось использовать стеклянные перегородки в металлическом каркасе. Стандартный серый цвет профиля сюда не подходил, а вот необычный черный позволил расставить необходимые акценты в интерьере – спасибо за идею дизайнерам из Гласстроя.  Еще одной преградой стал потолок, под которым проходили трубы и провода. К такой поверхности нельзя было крепить перегородки. Но, опять на помощь пришли дизайнеры из «Гласстрой» – переделали проект так, чтобы перегородки были короче. А такой вид стеклянных конструкций еще больше подчеркнул задуманный стиль, что очень понравилось моим заказчикам».

 – «Наверное, любой продавец товаров или услуг часто слышит от своих клиентов пожелание «побыстрее, подешевле и обязательно качественно». Примерно так получилось и с нашим очередным заказчиком. Общаться довелось с его официальным представителем и дизайнером Анастасией. Переделывать проект и согласовывать все нюансы тоже потребовалось с ней. Нас, как обычно, торопили и просили все сделать максимально качественно. Не подкачала команда Гластроя – все пожелания клиента были учтены. Нам даже удалось удивить дизайнера быстрым поиском нестандартного решения по установке каркасных перегородок – спасли проект и порадовали клиента».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...