Каркасные перегородки Loft для оформления офиса киносъемочной студии Mediaslovo

На практике доказано, что каркасные перегородки выдерживают повышенные нагрузки и активную эксплуатацию. Они не уступают по прочности капитальным перестенкам из кирпича или блоков.

А вот места занимают в половину меньше. Дополнительно обеспечивают доступ света в соседние помещения, если заполнены прозрачным или матовым стеклом.

Что касается дизайна, то металлокаркасу можно придавать любой декоративный вид с помощью окрашивания эпоксиполиэфирной краской. Такое покрытие выполняет не только декоративную, но и защитную функцию, предотвращая коррозию металла.

Монтаж перегородокУстановка перегородок

В модном стиле loft заказала систему каркасных перегородок компания Mediaslovo. Для этого клиента мы изготовили и установили следующие конструкции:

  • систему металлических профилей высотой 2,8 м для заполнения проемов шириной 7,5 и 2,5 м;
  • систему металлических профилей высотой 2,75 м для заполнения двух проемов шириной по 3 м и двух – шириной в 0,54 и 1,05 м соответственно.

Черный каркас перегородокМонтаж перегородок по готовому ремонту

Монтажные работы выполняли по адресу: Нижний Сусальный пер., 5, строение 19, г. Москва. Для защитно-декоративного покрытия профилей использовали краску цвета черный Муар RAL 7021.  

В работе использовали стоечный и направляющий профиль из анодированного алюминия стандартной шириной 40 мм. Поперечные перемычки сделали из более узкого профиля 28 мм. В качестве заполнения выбрали прозрачное 6-миллиметровое стекло закаленного типа. Монтажные работы выполняли без применения сварки, что очень удобно в помещениях. С установкой справились всего за один рабочий день.

Выделенная зона перегородкамиРазделение офиса перегородками лофт

- «Задачей любой киностудии является создание особой атмосферы не только на съемочных площадках, но и непосредственно в офисе», - говорит представитель компании Mediaslovo. – «На наш взгляд, именно конструкции в модном сейчас стиле «лофт» способны стать тем необходимым акцентом. И, надо сказать, мы не ошиблись в выборе. Перегородки действительно ненавязчиво вписались в обстановку и регулярно становятся объектом внимания наших гостей. В общем, эффект достигнут».

Процесс монтажа перегородокПрозрачные перегородки лофт

- «Нашим клиентом оказался достаточно креативный заказчик из сферы кинематографа. Поэтому, предлагать обычные каркасные системы смысла не было», - говорит Логинова Екатерина. – «Перегородки в стиле loft не только отлично вписались в уже обустроенный интерьер студии, но и преобразили помещение. Стеклянные конструкции ненавязчиво украсили пространство, а за счет стекол и светоотражения сделали его более просторным в визуальном плане. По словам нашего заказчика, стали предметом интереса практически каждого гостя киностудии, что и было одной из задач этого проекта».

Монтаж каркаса лофт

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (50 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала