Каркасные перегородки черного цвета Муар для офиса: установка с применением запотолочной конструкции

Каркасные перегородки устанавливаются в подготовленный проем и непосредственно крепятся ко всем контактным поверхностям.

Очень часто сложность монтажа заключается в наличии подпотолочных конструкций – проложенных вверху инженерных систем, вентиляционных труб. Такие ситуации возникают в крупных торговых центрах, больших складских, ангарных помещениях, офисах. В этих случаях инженеры компании GlassСтрой используют закладные элементы для крепления верхнего направляющего профиля.  Это могут быть детали:

  • из плоского полосового проката;
  • стальных уголков;
  • круглого профиля.

Перегородки с золотыми жалюзи

Закладные конструкции бывают открытого и закрытого типа. Чаще всего располагаются перпендикулярно относительно монтажной поверхности. Но, в отдельных случаях допускают монтаж под наклоном, если по-другому невозможно обойти коммуникации.  

С применением закладных элементов мы выполняли монтаж каркасных перегородок в городском округе Подольске, селе Сынково 2, по заказу компании «Технопарк». Работали в складе 17, в одной части которого с помощью перегородок отделяли место под офис. Такой способ организации рабочего пространства давно практикуется предприятиями малого и среднего бизнеса с наличием собственного производства, склада. Это удобно не только сотрудникам, но и клиентам – последним не приходится оформлять документы на товар в одном месте, а ехать под загрузку куда-то за город.

Офисные перегородки с жалюзи

- «Мы решили разместить офис и склад готовой продукции в одном месте», - говорит коммерческий директор компании «Технопарк». – «Для этого выбрали за городом достаточно просторное помещение промышленного типа, в котором можно хранить продукцию и одновременно размещать штат менеджеров, складских рабочих. Но, столкнулись с проблемой высоких потолков и проложенных вверху коммуникаций. Все эти нюансы были озвучены Фарфутдиновой Рамиле, которая и занималась нашим заказом».

Регулируемая приватность в офисе

- «Установка каркасных перегородок с применением запотолочных конструкций давно стала для нас привычной практикой», - говорит Фарфутдинова Рамиля, менеджер GlassСтрой. – «Для этого мы используем плоские стальные коннекторы или в форме уголков. Одну часть крепим непосредственно к потолочному перекрытию, а вторую – к верхнему направляющему профилю перегородки. Таким способом не только обеспечиваем удобный монтаж, но и дополнительно укрепляем конструкцию, что важно для помещений с высокими потолками. Не забываем и о декоративной составляющей. Поэтому, в этом заказе мы использовали профиль модного черного цвета «Муар», а в качестве эффектного контраста установили серебристые жалюзи».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.9 (65 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала