Каркасная перегородка с рассечками - оригинальное оформление офиса в стиле loft

Оригинально и даже изящно смотрится в интерьере каркасная перегородка с рассечками. Конструкция представляет собой систему профилей, состоящую из вертикальных направляющих и поперечных планок.

В качестве заполнения используется закаленное стекло, гипсовинил, ламинированных гипсокартон, пластик. Особенностью является способ заполнения:

  • нижний ряд может быть двойным;
  • средний и верхний – только одинарным.

Каркасные перегородки лофт в офисе

Прозрачные или глухие панели могут дополнительно декорироваться накладками, расположенными в разных направлениях. Такие рассечки придают каркасной перегородке дизайнерский внешний вид, являются её изюминкой.

Высота самой конструкции в среднем составляет 3 м, что актуально для офисных и жилых помещений. Стекла используются толщиной от 5 до 8 мм. Толщина глухих панелей может быть 6-8 мм. При таких параметрах получается легкая каркасная перегородка толщиной не больше 76 мм и со степенью звукоизоляции в пределах 35 дБ, чего вполне достаточно, как для рабочих кабинетов, так и для жилых комнат.

Офисные перегородки комбинированныеПерегородки на каркасе в стиле лофт

Заказ на каркасную перегородку высотой до 3800 мм с декоративными рассечками поступил от Закрытого Акционерного Общества «Северянин 2000». Организация находится по адресу: пр. Дежнева, д. 7, г. Москва. Менеджером проекта была назначена Борздова Елена Николаевна.

По разработанному и одобренному клиентом проекту потребовалось изготовить и установить каркасную перегородку с тремя уровнями заполнения:

  • нижний - двойной витраж из гипсовинила;
  • средний - одинарный витраж, стекло 5 мм закаленное;
  • верхний - одинарный витраж, стекло 5 мм закаленное.

Габариты перегородки составили 8365 x 3800 мм. Конструкцию укомплектовали дверью в алюминиевой коробке с двойным витражом.

- «Мы специализируемся на операциях с недвижимостью и своих клиентов часто принимаем в офисе», - рассказывает представитель ЗАО «Северянин 2000». – «Поэтому, стильно оформленное офисное помещения является неотъемлемой частью престижа нашей компании. Менеджер GlassСтроя Борздова Елена Николаевна разработала для нас интересный проект, который соответствовал заложенному бюджету не ремонт и в корне отличался от предложений других подрядчиков. Мы сразу согласились на такой вариант и остались довольны своим выбором».

Двери и перегородки в стиле лофт для офисаАлюминиевый каркас для лофт перегородок

- «Каркасные перегородки с рассечками соответствуют популярному сейчас стилю loft», - рассказывает Борздова Елена. «Это – универсальные конструкции, которые отлично вписываются в любой офисный интерьер. Особенностью является способ заполнения профиля в три уровня, отличная звукоизоляция и наличие глухого нижнего ряда для обеспечения комфортной работы сотрудников».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.9 (41 голоса)