Фурнитура Aqua-Wall для установки стеклянных конструкций в новом торговом центре Киргизии «Дордой Плаза 2», г. Бишкек

Громким событием для столицы Киргизии – города Бишкека стало открытие торгового центра «Дордой Плаза 2», спроектированного в совершенно новом формате.

Мероприятие прошло 29 сентября 2018 года. На торжественной части присутствовал сам мэр, главный архитектор столицы, а также были приглашены партнеры и подрядные организации. Компания «Гласстрой МСК» также получила приглашение присутствовать на церемонии в качестве почетного гостя и партнера.

Торговый центр в Киргизии Стеклянные конструкции в Дордой Плаза 2

Новый Дордой Плаза реализован в качестве ультрасовременного торгово-развлекательного центра с площадью в 70 тыс. квадратных метров. Территория комплекса рассчитана под следующие зоны:

  • торговые – бутики, магазины электротехники, товаров для ремонта и домашнего обустройства; на территории работает продуктовый супермаркет «Фрунзе Gurme»;
  • развлекательные – это 8 кинозалов, огромный детский комплекс «Мамалак», зона фаст-фудов;
  • паркинг – на нескольких уровнях размещает 800 автомобилей.

Дордой Плаза 2 Ручки вертикальные для цельностеклянных дверей

В дизайне комплекса присутствует много металла и стекла. При этом все стеклянные конструкции (двери, перегородки, ограждения) были установлены с помощью фирменной фурнитуры Aqua-Wall. Компания «Гласстрой МСК» получила крупнооптовый заказ на поставку профилей, петель, ручек, держателей и других запчастей для монтажа и надежного крепления светопрозрачных элементов интерьера. 

Стеклянные перегородки и двери в ТЦ Фурнитура для стеклянных дверей

В том, что компанию «Гласстрой» знают не только в пределах РФ, большая заслуга всего дружного и ответственного коллектива. Заказы, которые поступают от клиентов из других стран СНГ, говорят о том, что качеству отправленной на импорт продукции доверяют. Особенно теперь, когда мы можем предложить потребителю товар собственного производства под брендом Aqua-Wall. Сейчас речь идет о фурнитуре для стеклянных конструкций, которая не так давно вышла на российский рынок. Это - настоящая гордость нашего предприятия и цель, к которой каждый член команды шел не один год.  

Фурнитура для стеклянных конструкций Торговый центр в Бишкеке

Для стекла в ТРЦ «Дордой» были поставлены крепления, профили, держатели и другие запчасти из следующих материалов:

  • алюминия с защитным покрытием из порошковой краски;
  • нержавеющей стали со шлифованной и матовой поверхностью.

Петли с доводчиком для стеклянных дверей Замки для стеклянных дверей с ручкой

Качественные уплотнители, прокладки и фиксаторы также были в комплекте. Фурнитура четко подбиралась инженерами для монтажа дверей, установки перегородок и ограждений атриума. Все наборы тщательно проверяли фасовщики на предмет полной комплектации и соответствия проектному заказу. Представители отдела контроля нашего производства лично подтвердили качество поставленной фурнитуры в новый торговый центр столицы Киргизии.

Оцените материал: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...