Каркасные перегородки в комплекте с дверью Estet Glass для салона красоты

Сочетание популярного стиля loft и современного конструктивизма было выбрано для оформления интерьера салона красоты Al’teza, расположенного по адресу: город Москва, Большая Филевская, 4.

В этом салоне потребовалось:

  • оборудовать косметологический кабинет с помощью стеклянных перегородок;
  • установить дверь.

Каркасные перегородки черного цветаЧерные каркасные перегородки со стеклами

Для обустройства кабинета мы выбрали каркасные конструкции с прозрачным стеклянным заполнением. Металлический профиль окрасили в черный цвет 7021/1015. На входе установили дверь Estet Glass высотой 2400 мм, шириной 900 мм.

Каркасные перегородки со стеклом в салоне красотыСтеклянные перегородки для салона красоты

Толщина полотна получилась 40 мм. Сама дверь выполнена в алюминиевом каркасе, что обеспечивает конструкции повышенную прочность. В качестве заполнения использовано двустороннее остекление со вставленной усиливающей прослойкой. Последняя не только повышает надежность створки, но и ее шумоизоляцию.

Двери Эстет в стеклянных перегородкахФурнитура для стеклянных дверей

Благодаря усиленному профилю и алюминиевой раме высота таких дверей может составлять до 3 м. Это условие заинтересовало нашего клиента, который отказался от фрамуги над дверным проемом.

Элитная фурнитура для стеклянных дверейСтеклянные перегородки с декором

Наличие сотового наполнителя обеспечивает створке отличную шумоизоляцию, что важно для обустройства косметологического кабинета. При всем этом дверь остается легкой, не оказывает дополнительную нагрузку на петли, коробку.

  • Ширина алюминиевой рамы рассчитана под заполнение толщиной до 40 мм. Поэтому, вставить двойное стекло с уплотнителем не составляет никаких проблем.
  • Монтаж коробки допускается в строительные проемы и перегородки.
  • Для окрашивания профиля предложены 4 основные оттенка (бежевый муар 1015, темно-серый муар 7021, серый полуматовый 9006, белый глянцевый 9016). Также есть вариант анодированной поверхности с дробеструйной обработкой по типу серебра.

Перегородки каркасные со стеклом в интерьереНержавеющая фурнитура для закаленного стекла

Что касается профиля каркасных перегородок, то он сделан из анодированного алюминия, поэтому мало подвержен коррозии. Окрашен в разные оттенки Ral со стороны косметологического кабинета и салона (по принципу двойного окрашивания двери). Поэтому, оптимально подходит под один и другой интерьер, сочетается с распашной створкой.

Интерьер со стеклянными каркасными перегородкамиПерегородки из металлокаркаса и стекла для салона красоты

- «Современный бизнес требует быстрой реакции на изменение рынка. Поэтому, нам пришлось незамедлительно адаптировать салон под спрос клиентов», - рассказывает владелица салона красоты Al’teza. – «Встал вопрос оборудования небольшого кабинета с минимальными затратами и в очень сжатые сроки. Тут на помощь и пришла реклама GlassСтроя».

- «Конечно, когда нужно переоборудовать помещение, лучшего варианта, чем каркасные перегородки, не найти», - говорит менеджер проекта Купцов Артем. – «Мы использовали комбинацию каркасных перегородок и проверенных на практике дверей Estet Glass. Позаботились о хорошей звукоизоляции и презентабельном внешнем виде всех конструкций. Проверили их надежность, функциональность перед сдачей в эксплуатацию».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (61 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала