Двойные стеклянные перегородки и двери с жалюзи в офисе компании «ВЭД Сервис»

Известный таможенный брокер России – компания «ВЭД Сервис» - открыла еще в 2009 году своё представительство в Москве. Помещение требовало ремонта и одновременного оформления в корпоративном стиле.

Чтобы интерьер офиса соответствовал современным требованиям дизайна коммерческих помещений, решили использовать стеклянные перегородки. Для этого обратились за помощью к нашим специалистам.

Профильные конструкции с окрашиванием

В задаче стояло не просто стильное оформление помещений, а обеспечение:

  • хорошей звукоизоляции;
  • возможности контролировать степень обзора;
  • полной безопасности в процессе эксплуатации.

Вертикальные стеклянные полотна на металлическом каркасе

Брокерская компания отличается постоянным потоком клиентов. Поэтому стеклянные перестенки для проёма с размерами 6,93*2,72 м должны выглядеть эстетично и надёжно. Для первого условия решили использовать профильные конструкции с окрашиванием всех металлических элементов специальной эпоксиполиэфирной краской серого цвета (номер 9006 по шкале RAL). Такой состав быстро полимеризируется, образуя одновременного прочный и гибкий слой защитного покрытия. Поэтому металлические рамы сложно поцарапать даже при самой активной эксплуатации.  

Выполнение второго условия – надёжности – стало возможным с помощью специального способа остекления. Для этого удачно скомпоновали вертикальные стеклянные полотна высотой в 2 м, что соответствовало уровню двери, и горизонтальные фрамуги. Последними получилось заполнить оставшееся пространство до потолка в 72 см.

Профильная система и двойной витраж в офисе

 – «Мы не просто хотели отремонтировать офис, а создать комфортное и уютное рабочее пространство», – объясняет директор филиала компании «ВЭД Сервис». – «Конечно, предварительно просмотрели много вариантов дизайнерских работ. В итоге пришли к выводу, что лучше индивидуально воспользоваться помощью специалиста, детально изложив свои требования. Поэтому и обратились за помощью в „Гласстрой МСК“. Нам очень понравилось, что ребята не просто создают проекты, а предлагают оригинальные и полностью продуманные решения даже при самой простой постановке задачи».

Двойное остекление с повышенной звукоизоляцией и регулируемой приватностью

 – «Мы не сортируем проекты на простые, где можно „отдохнуть“ и сложные, которые требуют активного „мозгового штурма“. Каждый заказ стараемся максимально обсудить и найти выгодное решение для клиента, ориентируясь на выставленные требования», – отвечает менеджер проекта Логинова Екатерина. – «Так и в случае с заказом от „ВЭД Сервис“, когда к обычным требованиям надёжности и комфорта наши дизайнеры подошли с нестандартной стороны. В этот раз решили не устанавливать тяжелые закалённые стекла, а использовать сырые полотна толщиной в 5 мм. При этом установили прочную профильную систему и двойной витраж. Этим обеспечили повышенную шумоизоляцию и защиту офиса от холода. Идея понравилась заказчику и получила одобрение. Проект получился практичным и недорогим по стоимости».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...