Цельностеклянные перегородки между столами и мобильные конструкции - оптимальный вариант для помещения Open Space

Самым простым способом организовать индивидуальное рабочее место для каждого офисного сотрудника являются цельностеклянные перегородки между столами. Они изготавливаются из закаленного стекла с прозрачной, матовой или цветной поверхностью, а также бывают глухими, комбинированными. Относятся к мобильным конструкциям, легко устанавливаются и достаточно быстро демонтируются.

  • Крепятся непосредственно к полу с помощью нижнего зажимного профиля.
  • Дополнительно могут фиксироваться к кромке стола.
  • По высоте составляют не больше 110-160 см.

Офисные перегородки из стекла для столовОфисные перегородки из стекла для рабочих мест

Именно такими перегородками оборудуют современные офисы типа open space или столы менеджеров в больших выставочных залах. А еще используют мобильные перегородки на ножках с комбинированным заполнением ЛДСП + стекло.

Цельностеклянные перегородки для рабочих местЦельностеклянные перегородки для столов

Такие варианты разграничения пространства заинтересовали нашего нового клиента – ООО «Симметрия». Компания занимается производством кухонных гарнитуров, а также мебели для офисов и предприятий. Имеет собственный выставочный зал, в котором одновременно находятся образцы продукции и столы менеджеров. Чтобы посетителям зала было удобно делать заказы, столы решили разделить цельностеклянными перегородками, отдельно использовать мобильные конструкции. Для этого оформили заявку на изготовление и установку:

  • цельностеклянных перегородок между столами в количестве 4 шт. – высотой 1,1 м, шириной по 60 см, из прозрачного закаленного стекла толщиной 10 мм;
  • мобильной перегородки на ножках – высотой 2,15 м, шириной 1,7 м, с комбинацией ЛДСП 8 мм и закаленного стекла 5 мм; конструкция была установлена на ножки высотой 3 см.

Рабочее месть за стекломКаркасные стеклянные перегородки для рабочих мест

Все перегородки были изготовлены, доставлены и установлены силами компании GlassСтрой.

- «Мы давно занимаемся обустройством офисов, поэтому знакомы с разными видами стеклянных перегородок», - рассказывает представитель ООО «Симметрия». – «В компанию Гласстрой обратились, как к производителю, с готовым проектом. Оперативно согласовали все нюансы проекта и через неделю уже пользовались перегородками».

- «Каждый заказ – это всегда большая ответственность перед клиентом. А если клиент еще и в деталях знаком с особенностями стеклянных конструкций, то общение с ним становится своеобразным тестом на профессионализм», - говорит менеджер проекта Вавилов Алексей Андреевич. – «Мы успешно прошли этот тест, отлично справились с заданием. В очередной раз подтвердили репутацию лучшего производителя стеклянных конструкций на территории РФ, точно уложились в сроки изготовления и установки мобильных офисных перегородок. Соответственно, получили благодарность от клиента за качественную и профессиональную работу, что всегда приятно».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (39 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала