Цельностеклянные перегородки и двери для офиса МЧС России - нам доверяют самые серьезные клиенты

Компанию GlassСтрой уже приглашали для монтажа перегородок в офисе Президента РФ. Мы успешно справились с поставленной задачей, получили отдельную благодарность за скорость и четкость выполнения заказа.

Теперь на очереди офис МЧС России. Мы получили заказ на установку стеклянных перегородок в помещении государственного назначения, расположенном по адресу: г. Москва, Звездный бульвар, 7.

Перегородки и дверь из стеклаПроем из стеклянных конструкций

Здесь выполнили монтаж:

  • цельностеклянных двустворчатых маятниковых дверей с верхней фрамугой и двумя боковыми панелями;
  • цельностеклянных дверей с доводчиком – использовали закаленное стекло толщиной 10мм;
  • цельностеклянных перегородок.

Стеклянные перегородки и двери в офисе МЧСПрозрачные перегородки в офисе

Для изготовления всех конструкций было использовано ударопрочное каленое стекло оптимальной толщиной 10 мм. Оно не только выдерживает механические нагрузки, но и хорошо защищает от шума на уровне 35-40 дБ. Это значит, в кабинетах можно проводить собрания, переговоры, при этом не переживать о слышимости в соседнее помещение, коридор.

Вертикальная рукоятка стеклянной двериПрозрачные двери в офисе

В кабинетах для переговоров мы установили распашные цельностеклянные двери, которые обеспечивают высокую изоляцию от шума, холода. Оборудовали их доводчиками для максимально безопасной эксплуатации. Дополнили фурнитурой, которая подходит именно под прозрачное стекло.

Прозрачная стена из стеклянных каленых полотенОстекление проема калеными полотнами

В кабинете, где трудятся консультанты, установили маятниковые двустворчатые двери для обеспечения высокой проходимости в это помещение. Из-за высоких потолков пришлось устанавливать дверь с верхней фрамугой. Эта прозрачная панель закрыла пространство от верхней кромки двери до потолка. При этом не преградила свет, как и хотел наш заказчик.

Установка в проем стеклянных перегородок и дверейЦельностеклянные перегородки и двери для офиса

- «По рекомендации Офиса Президента мы обратились в компанию «Гласстрой» с заказом на установку стеклянных конструкций», - рассказывает представитель МЧС РФ.

Маятниковые стеклянные двери с коробкойОстекление офиса

– «Пригласили менеджера в офис для консультации и обсуждения будущего проекта. На месте согласовали все нюансы, решили вопросы с дизайном и сроками выполнения заказа. Остались довольны качеством самой работы, материалами, четким соблюдением договорных сроков».

Стеклянные перегородки в зажимном профилеИнтерьер офиса со стеклянными перегородками и дверьми

- «У нас действительно есть опыт работы с Аппаратом Президента, и мы гордимся оказанным доверием», - рассказывает менеджер проекта Лисов Сергей. – «Считаем это не банальной популярностью на рынке, а результатом действительно кропотливой работы всего нашего коллектива. Начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками, - все мы каждый раз прикладываем колоссальные усилия для того, чтобы проект получился и заказчик остался доволен абсолютно всем. Это раз не стал исключением, о чем свидетельствует официальная благодарность компании GlassСтрой от МЧС России».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)