Цельностеклянные перегородки для помещений под бизнес: идеальный вариант обустройства коммерческих площадей

Оптимальным способом зонирования коммерческих помещений, которые планируется сдавать в аренду, являются стеклянные перегородки.

С помощью таких конструкций можно быстро оборудовать рабочие зоны, кабинеты руководителей, торговые залы, места под кафе, фастфуды, детские развлекательные центры.

Прозрачные перегородки в строящемся офисеПерегородки из стекла оптивайт

Дополнить конструкции дверьми раздвижного, распашного, маятникового типа. Предусмотреть только ручки для удобного открывания или замки, систему СКУД.

Стекло в зажимном профилеОптивайт перегородки

Все перечисленные задачи по созданию конструкций и дизайну выполняют менеджеры компании GlassСтрой:

  • дизайн-проект разрабатывается в течение получаса с момента получения заказа;
  • отправляется клиенту на электронную почту или другим удобным способом.

Стекло для перегородок без зеленого оттенкаСтроящийся офис

Доставкой комплектующих на объект и установкой перегородок также занимаются наши специалисты. Через 5-7 дней вам останется только приехать на объект в установленный срок и принять готовую работу.

Монтаж конструкций в строящемся офисеОстекление офиса

Именно по такой схеме была разработана и установлена система цельностеклянных перегородок в здании, рассчитанном на аренду коммерческих помещений. Эта постройка расположена по адресу: Москва, бульвар Веласкеса, 5. Её помещения отремонтированы и готовы к сдаче. Владельцем объекта является частное лицо.

Офис со стеклянными перегородками и перилами из нержавейкиПрозрачные стекла в офисе

Для нашего нового клиента мы изготовили и установили:

  • цельностеклянные перегородки из толстого 10-миллиметровго стекла;
  • закрепили их в проемы с помощью верхнего и нижнего зажимного профиля;
  • оставили прозрачными, как и пожелал заказчик.

Перила и прозрачные перегородки в офисеОтражение в прозрачных перегородках

С помощью цельностеклянных перегородок мы остеклили 5 проемов разной ширины и высоты. Одни конструкции использовали в качестве панорамных глухих окон размерами 2715x1700 мм и 183x1700 мм, другие – подогнали под более широкие проемы 2000x1930 мм, 820x1930 мм, 12630x1920 мм. Стекла оставили прозрачными с возможностью дальнейшего декорирования будущими арендаторами помещений.

Вид через прозрачные перегородкиСтеклянная перегородка на заднем фоне

- «Я считаю, что коммерческое здание, оформленное в современном минималистичном стиле, подходит для аренды помещений под любое бизнес-направление. Эту концепцию взял за основу для реализации задуманного проекта», - рассказал нам владелец недвижимости и заказчик в одном лице. – «Я решил предложить в аренду просторные и максимально освещенные помещения. Для этого оставил минимум глухих внутренних стен, добавил по максимуму стекла. Так и родилась идея использования стеклянных перегородок в дизайне коммерческого интерьера».

Перегородка из стекла в проемеСтеклянная перегородка в кирпичной стене

- «Стекло не только пропускает много света, но визуально делает просторнее даже небольшое помещение», - подтверждает слова заказчика менеджер проекта Купцов Артем. – «Мы получили заказ на установку прозрачных стеклянных конструкций с минимальным использованием металлических профилей. В качестве оптимального варианта предложили цельностеклянные перегородки в зажимном профиле. Не использовали никакого дополнительного декора, как и требовал наш клиент. Стекло идеально дополнило дизайн помещений в стиле минимализм».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)