Заказ от известного фан-клуба на стеклянные перегородки для нового офиса в московском «Крокус Экспо»

Сотрудники компании «Гласстрой МСК» – люди креативные и ничто творческое нам не чуждо. Мы одинаково активно болеем за футбольные команды и следим за творчеством эстрадных знаменитостей.

Поэтому от PR-менеджеров певицы в компанию «Гласстрой» поступила заявка на изготовление стеклянных конструкций для оборудования нового фан-клуба. Возглавляет PR группу Михаил - молодой и спортивный человек, который курирует не только организацию мероприятий, но и следит за персональной рекламой, организовывает промо-акции, встречи и другие мероприятия.  

Крепление стеклянной двери к полу Крепление стеклянных перегородок к полу

Проект был запланирован в московском «Крокус Экспо». По заказу были изготовлены и установлены:

  • перегородки из цельного закаленного стекла толщиной в 10 мм;
  • стекла закреплены зажимным профилем;
  • двери для входа оборудованы центральным замком.

Петля-доводчик для стеклянной двери Верхняя петля стеклянной двери

Все металлические элементы были окрашены в цвет SSS, который отлично сочетается с любым стеклом. В качестве декоративного оформления больших стеклянных панелей была использована пескоструйная обработка. На стекла нанесли логотипы фан-клуба, что стало не только украшением, но и дополнительной рекламой.

Крепление стеклянных перегородок Замок-ручка для стеклянной двери

 – «Для нашей команды Москва стала вторым родным городом, наравне с Санкт-Петербургом. Иногда мы здесь проводим больше времени, чем на родине. За время активной работы фан-клуба от многих фанатов поступало предложение обустроить московский офис и фан-клуб. Собственно, время пришло!», – рассказывает PR-менеджер. – «После успеха команды было решено открыть офис в «Крокус Экспо». Мы выбрали просторную территорию на 4 этаже и решили оградить её стеклом – стильно, современно, быстро и недорого. Вот для этой цели и обратились за помощью в компанию «Гласстрой МСК»».

 – «Среди наших клиентов есть крупные промышленные компании и корпорации с мировыми именами. Но, услуги для фан-клубов мы предоставляем впервые», – эмоционально рассказывает Ильина Елена. – «Имя фан-клуба на слуху у всех наших сотрудников. Некоторые даже активно следят за успехами команды. Поэтому на заказ от известной клуба отреагировали очень восторженно. Менеджеры запланировали открытие нового офиса в известном ТРЦ. Мы подготовили дизайн-проект и сделали все расчеты. С PR-менеджером оговорили декоративное оформление и дату монтажа. Достаточно быстро установили цельностеклянные перегородки и надежно закрепили их зажимным профилем. Для дверей подобрали центральный замок. А по всей площади стеклянной поверхности нанесли с помощью пескоструя логотип певицы. Нам очень приятно, что исполнительница известных и замечательных поп-хитов осталась довольна».

Зажимной профиль для стекла Крепление стекло-стекло

Крепление стеклянных перегородок к потолку

Оцените материал: 
4
Средняя: 4 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...