Входные двери в теплом алюминиевом профиле - стильно, надежно, тепло

Повышенной термоизоляцией обладают входные двери из теплого алюминия.

Их основным отличием от коробки из обычного профиля является наличие терморазрыва – полиамидной вставки, которая:

  • исключает наличие мостика холода;
  • не дает соприкасаться наружной и внутренней части дверной рамы;
  • позволяет увеличить ширину профиля.

Стеклянные двери в черном каркасеВходная теплая дверь из двойного стекла

Стеклянные двери в «теплом» профиле не промерзают изнутри, благодаря чему сохраняют тепло в помещении. Имеют повышенную шумоизоляцию, что является еще одним важным фактором.

Тонированные черные двери в алюминиевом каркасеЭлитные черные стеклянные двери в офисе

Изготавливаются из профиля глубиной 53-68,6 мм. При монтажной глубине 62 мм позволяют устанавливать в створки энергосберегающие стеклопакеты.

Двустворчатые двери из двойного стеклаДверь из двойного стекла с высокой шумоизоляцией

Для входных дверей в «теплом» алюминиевом профиле достаточно двухкамерного энергосберегающего стеклопакета с коэффициентом сопротивления теплопередаче порядка 0,61 К/Вт на каждый м2.

Стеклянная дверь с вертикальной ручкой во всю высотуПрозрачные двери в офисе компании

Такие дверные створки будут обладать степенью шумоизоляции в пределах 44 дБ, чего вполне достаточно для любого офисного и жилого помещения.

Дверь прозрачная с ручкойВходная прозрачная дверь

Входную группу из «теплого» алюминия у нас заказал один из постоянных клиентов – компания Beaver Group. Эта организация уже более 8 лет успешно сотрудничает с крупными московскими девелоперами. Выполняет полный комплекс проектно-изыскательских работ с сопровождением в экспертизах. Для одного из проектов организации была изготовлена следующая конструкция:

  • входная группа из «теплого» алюминия;
  • остекленная витражами размером 0,8x2,0 м цвета Grey ;
  • оклеенная сплошной непрозрачной пленкой Oracal.

Прозрачные двери для офисаДвери распашные двустворчатые с фрамугой

Такую входную группу мы установили по адресу: г. Москва, Страстной бульвар, 8. Доставку комплектующих на объект организовали самостоятельно. Дверь оснастили электромеханическим замком, доводчиком. Также установили надежные 3х секционные петли, рассчитанные на активную эксплуатацию.

Двери в офисеЧерные двери из стекла в офисе

- «Мы не первый год работаем с компанией GlassСтрой и полностью довольны нашим сотрудничеством», - рассказывает директор Beaver Group. – «Нас понимают с полуслова, всегда радуют четко сделанными расчетами, не подводят по времени. С таким надежным партнером мы всегда укладываемся в сроки сдачи даже очень сложных проектов».

- «Компания GlassСтрой ценит всех своих клиентов. Среди наших заказчиков есть те, которые обратились один раз и остались довольны, а также те, которые многократно пользуются нашими услугами уже на правах партнеров», - говорит Борздова Елена. – «Мы ответственно относимся к выполнению даже самых простых проектов, серьезно подходим к техническим и сметным расчетам. Всегда находимся на связи с клиентом, открыты к экспериментам, интересным предложениям».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)