Установка темных стеклянных перегородок лофт на лестницу, в санузел и в офисное помещение

Тонированные стеклянные ограждения лестницы

В Гласстрой обратился владелец коммерческого помещения по адресу: Москва, Большой Головин переулок, 7. Заказчику требовалось произвести остекление лестничного пролета, внутреннего дверного проема и санузла.

Проведение всех работ согласовывалось в несколько этапов, т.к. клиента долгое время выбирал наиболее подходящий стиль оформления для всех комнат объекта.

Тонированные стеклянные перегородкиПерегородки из тонированного стекла

Для производства конструкций использовались качественные сертифицированные материалы: полотна из закаленного стекла, фурнитура из нержавеющей стали ведущих европейских брендов, качественные ПВХ-рейки и т.д. Для всех изделий были предоставлены сертификаты соответствия. В ходе выполнения заказа сотрудниками Glasstroy были установлены:

  • 2 одностворчатые раздвижные двери с заполнением из закаленного стекла и комплектом автоматического привода GILGEN-SLA (производства – Швеция);
  • перегородки в стиле лофт с распашной двухстворчатой дверью (размеры: 2600х2900мм);
  • раздвижная дверь loft из закаленного матового стекла толщиной 10 мм (750х2100мм);
  • душевой экран в санузел 550х2550мм.

Каркасные перегородки из тонированного стеклаРаздвижные стеклянные тонированные двери

Перед производством и установкой для каждой конструкции предварительно создали 3Д-модели. Благодаря этому клиент смог заранее увидеть, как будет выглядеть то или иное решение в готовом интерьере.

Проем раздвижных дверейТонированное стеклянное ограждение

Все замеры осуществлялись специалистами Glasstroy. Сотрудники при проведении измерений смогли проанализировать состояние помещения и дали рекомендации по выбору наиболее подходящих конструкций.

Черные стеклянные перилаОграждение лестницы с торца из закаленного стекла

На основании всех вводных данных заказчик выбрал в качестве основного материала прозрачное стекло темно-серого оттенка. Оно хорошо гармонирует с интерьером помещения, подчеркивает его элегантность и респектабельность. При этом клиент отказался от дополнительного декора на стеклянном полотне и профильных элементов, посчитав, что такие рисунки будут выглядеть слишком вычурно и дешево.

Раздвижные двери для санузлаТонированные раздвижные двери для санузла

Отзыв клиента Владимира Дмитриевича: «Мне понравилось сотрудничать с компанией Гласстрой. Они показали себя как настоящие специалисты, мастера своего дела. Сотрудники фирмы сами подобрали материалы, дали на выбор несколько вариантов оформления, а также составили трехмерную модель всех цельностеклянных перегородок. В итоге я выбрал наиболее понравившиеся модели, которые Гласстрой установил точно в срок. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в работе!».

Автоматика раздвижной двериДатчики автоматики стеклянных раздвижных дверей

Комментарий менеджера Сергиенко Карины: «При выполнении проекта мы использовали сертифицированные материалы и передовые технологии, которые позволили нам получить качественные и стильные перегородки во всех помещениях объекта.».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.4 (13 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала