Установка стеклянных перегородок и дверей в стоматологической клинике в Мытищах

Стеклянные двери в коробке

В компанию Гласстрой обратилась частная стоматологическая клиника. Организации требовалось произвести монтаж дверей и перегородок в помещении в Мытищах по адресу: Проспект Астрахова, 12а.

После получения заявки специалист Glasstroy выехал на место и произвел необходимые замеры. В рамках составления и согласования технического задания был составлен перечень конструкций для установки.

Двери в коробке из стеклаДвери из двойного стекла

Основными материалами для изделий были выбраны матовое и прозрачное закаленное стекло, а также нержавеющая сталь (для корпуса и механизмов). Это связано с тем, что они отличаются повышенной водостойкостью, надежностью и гипоаллергенностью.

Стеклянные конструкции для стоматологииДвери из стекла для стоматологии

Цельностеклянные конструкции и перегородки на металлическом профиле идеально подходят для стоматологической клиники.

Матовые перегородки и двери из закаленного стеклаТамбур из матового стекла

Их можно легко и быстро вымыть, а также обработать антисептическим средством без вреда для внешнего вида изделий. В рамках работ в медцентре в Мытищах были установлены:

  • двери Estet Glass 2400/900/40 (10 комплектов в едином стиле оформления с замками и ручками);
  • перегородки из 6-милиметрового каленого стекла (22 кв.м.);
  • 16 угловых и прямых прозрачных полок из 10-милиметрового закаленного стекла
  • стеклянные створки для стеллажей;
  • зеркальные двери с купейным механизмом.

Стеклянные перегородки в сером каркасеМатовые двери в перегородках

Помимо этого все изделия были оклеены специальной сплошной декоративной пленкой цвета металлик. Оттенок и стиль оформления перегородок подбирались с использованием профессиональных дизайнерских 3D-программ: благодаря этому новые стеклянные конструкции смогли легко вписаться в существующий интерьер помещений.

Двойная стеклянная дверь в коробкеКаркасные перегородки для стоматологии

Стеклянные двери, полки и перегородки были снабжены прочной фурнитурой из нержавеющей стали. Комплектующие подбирались с учетом ожидаемой нагрузки: перед установкой все детали прошли многоэтапные испытания и получили соответствующие сертификаты ГОСТ.

Стеклянные полки за стеклянной дверьюПолки из закаленного стекла

Отзыв представителя клиента Аркадия: «Мы обратились в Гласстрой по рекомендации и остались довольны выполненными работами. Все мероприятия по установки завершились точно в срок: и даже с небольшим опережением. На изделия и фурнитуру дали гарантию, а также предложили техническое обслуживание с регулярными проверками. Думаю, если нам потребуется установка дверей/перегородок в другой нашей клинике, мы снова обратимся сюда. Здесь работают настоящие профессионалы!»

Полки из каленого стекла для нишиПрозрачные полки за стеклом

Комментарий специалиста Купцова Артема: «Заказчик полностью положился на нас и одобрил выбранную нашим дизайнером концепцию оформления дверей и перегородок. Благодаря этому удалось создать современный деловой стиль помещения, полностью соответствующий ценовому сегменту клиники.».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (3 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала