Установка стеклянных перегородок с заводом профиля сквозь потолок Армстронг

Каркасные перегородки являются универсальным способом быстрого разграничения любого пространства: офисного, жилого, технического. Монтируются без лишней строительной пыли, грязи, шума.

Требуют минимальных усилий и времени для установки. Допускают монтаж в помещениях, где установлены подвесные потолочные конструкции или под потолками проведены инженерные коммуникации.

Черные перегородки со стекломПерегородки для офиса на металлическом каркасе

Систему каркасных перегородок для обустройства офиса у нас заказала компания ООО «Зброг Эдженси». Для реализации этого заказа мы использовали:

  • каркасные перегородки с одинарным и двойным остеклением с рассечкой;
  • двери с одинарным и двойным витражом;
  • жалюзи в саму перегородку.

Перегородки из стекла со встроенными жалюзиОрганизация пространства с помощью перегородок и дверей

Установку системы каркасных и цельностеклянных перегородок мы устанавливали в офисе с потолками «Армстронг». В качестве заполнения перегородок использовали 6-миллиметровое закаленное стекло. Каркас изготовили из анодированного алюминиевого профиля.

Стены кабинета из стеклянных перегородокКаркасная стеклянная дверь в перегородке

Добавили рассечек с целью повышения не только декоративных, но и функциональных свойств перегородок.  Двери выбрали стандартной ширины 80 см и высоты 2 м. Для заполнения дверей использовали прозрачное закаленное стекло 6 мм.

Оформление перегородок из стекла брендовыми картинкамиСтена в офисе из каркасных перегородок

- «Нас предупредили о сложности монтажа перегородок при наличии подвесных потолков», - рассказывает представитель ООО «Зброг Эдженси». – «Поскольку арендодатель не разрешил демонтировать потолок, то пришлось выбирать второй способ установки с выпуском алюминиевых направляющих сквозь плиты «Армстронга»».

Распашная дверь для перегородокЖалюзи внутри двойного витража

- «Особенностью этого проекта стало не только применение разных видов стеклянных перегородок, но и способ из монтажа», - говорит Лисов Сергей, менеджер проекта.

Перегородки из черного каркаса со стекломПерегородки из стекла и металла для офиса

– «Дело в том, что в помещении были установлены потолки «Армстронг», которые не дают доступа к капитальному перекрытию для крепления металлоконструкций. Поэтому, чтобы надежно зафиксировать каркас или верхний профиль ЦС перегородок, нам нужно использовать специальные закладные элементы или выпускать направляющие алюминиевые стойки до перекрытия сквозь Армстронг. Только так получается надежно зафиксировать основу, а уже к ней крепить горизонтальный профиль, рассечки.

Ручка стеклянной каркасной двериПрестижный офис из каркасных стеклянных перегородок и дверей

В нашем случае мы выбрали второй способ монтажа – выпуск сквозь подвесные плиты потолка. Свои действия согласовали с заказчиком и арендодателем. Получили надежную основу не только для заполнения стеклом, но и крепления дверей в одинарном и двойном витраже.

Каркасные офисные перегородкиРукоятка каркасной стеклянной двери

Для оформления ЦС перегородок использовали встроенные между панелями жалюзи черного цвета. Каркасные системы сделали комбинированными: с применением прозрачного и глухого заполнения. Это стало возможным благодаря использованию рассечек. Причем прозрачные стекла по желанию клиента оклеили матовой полимерной пленкой, чем ограничили обзор офисных помещений со стороны коридора».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (36 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала