Установка стеклянной перегородки в бизнес-центре Обнинска - самое быстро выполнение заказа в практике компании «Гласстрой»

К самым «ученым» городам нашей страны можно отнести Обнинск. Здесь большое количество не только ВУЗов и средне-специальных учебных заведений, но и НИИ.

А еще отсюда родом был легендарный маршал Жуков Г.К., который в 1908 году уехал из родного полустанка покорять столицу. Повезло в Обнинске работать и нашим монтажникам, которые устанавливали стеклянную перегородку в современном бизнес-центре, расположенном по адресу Киевское шоссе, 92.

Стеклянная перегородка в бизнес-центре Пескоструйный рисунок на стеклянной перегородке

Владельцем этого здания является наш постоянный клиент из Венгрии. Именно в этом центре бригада сотрудников команды «Гласстрой МСК» уже выполняла ремонтные работы. Поэтому у нас сохранилась вся техническая документация. Это условие значительно облегчило и ускорило работу по новому проекту в этом же здании. Здесь потребовалось:

  • оградить зону рецепции;
  • красиво оформить перегородку;
  • согласовать дизайн такой конструкции с интерьером.

Полупрозрачная стеклянная перегородка Быстрый монтаж стеклянной перегородки

Для выполнения заказа было выбрано закаленное стекло. На его поверхность нанесли пескоструйный рисунок, предоставленный самим заказчиком. Что самое интересное – все технические расчеты и готовые чертежи предоставил нам также заказчик. Инженеры из «Гласстрой» только перепроверили данные по имеющимся в архиве документам и перенаправили в чертежи в цех по производству стеклянных конструкций. Все расчеты оказались максимально точными, исключая погрешности. Поэтому нам даже не пришлось выезжать по адресу для проведения предварительных замеров и т.д. За нас все сделали, и очень профессионально.

Дополнительная стеклянная перегородка Стеклянная перегородка в строящемся офисе

 – «Сотрудничать с клиентами, которые точно знают, какие конструкции им нужны, очень приятно», – делится впечатлениями от проекта Ильина Елена. – «В этом случае не приходится убеждать клиента, что стекло не только красиво выглядит, но еще и безопасно в эксплуатации при условиях правильного изготовления и профессионального монтажа. Но, ощущение, что за нас сделали всю часть технической работы – осталось. Ведь заказчик предоставил полностью готовый проект с составленным ТЗ, указанными размерами и вариантом декоративного оформления. Нашим инженерам не потребовалось ехать в Обнинск, делать замеры, составлять чертежи и согласовывать их с клиентом. Сэкономилась куча времени, что в два раза ускорило процесс изготовления стеклянных перегородок и дальнейший их монтаж. На установку, конечно, мы уже поехали. Все расчеты оказались максимально точными – недаром город ученых! Наши мастера быстро смонтировали все стекла, красиво оградив зону рецепции, которая размещена сразу при входе в этот бизнес центр. Так быстро мы еще не справлялись с полученными заказами».   

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...