Установка прозрачных стеклянных дверей в магазине

Прозрачные перегородки и маятниковые двери

Гласстрой часто выполняет заказы по остеклению торговых площадей. При организации монтажа и дизайнерском оформлении сотрудники компании стараются учесть все нюансы деятельности клиента и его фирменный стиль.

Именно такой подход Glasstroy продемонстрировал при установке цельностеклянных конструкций в Сидротеке – маркете алкогольной продукции на Черемушкинском рынке (Москва, ул. Вавилова 64/1).

Прозрачные двери в магазинеВертиальные ручки прозрачных дверей

Магазин располагается в месте с хорошей проходимостью и занимается продажами сидров со всего мира. Эти напитки реализуются в красивых бутылках, и их часто приобретают в подарок. Т.е. для заказчика было важно сохранить открытость торгового помещения и увеличить вовлеченность случайных клиентов: некоторые заходили в Сидротеку, просто заинтересовавшись необычными подарочными наборами.

Двери раздвижные из триплексаВысокие нержавеющие ручки стеклянных дверей

По этой причине специалисты Гласстрой отказались от матового, цветного или узорчатого стекла. Оно плохо пропускает свет и служит дополнительной визуальной преградой для проходящих мимо покупателей. В качестве базисного материала было выбрано осветленное закаленное стекло толщиной 10 мм с дополнительной обработкой для улучшения его прозрачности. Из него были сделаны перегородки и двери. Такой материал был выбран из-за своих ключевых преимуществ:

  • универсальности исполнения;
  • гигиеничности;
  • практичности;
  • экологичности;
  • стильного внешнего вида.

Стеклянные перегородки и двери для магазинаПрозрачные стеклянные конструкции

Вся фурнитура, которая использовалась в проекте, прошла несколько этапов проверок. Основными комплектующими в системе выступили ручки, петли, кронштейны и т.д. Фурнитурные изделия подбирались в тон интерьера помещения: перед установкой Гласстрой предложил несколько 3Д-макетов, из которых заказчик выбрал один, наиболее подходящий по дизайну.

Раздвижная дверь в магазине из стеклаВертикальные ручки из нержавейки из стекла

В рамках выполнения заказа специалисты Glasstroy произвели производство, установку и наладку светопрозрачных стеклянных конструкций. На все изделия клиенту предоставили гарантийные талоны и дали рекомендации по эксплуатации.

Раздвижная дверь с перегородкой из стеклаДвери из стекла для магазина

Отзыв представителя заказчика Александра: «Изготовление и установка стеклянных перегородок с дверьми в магазин прошли раньше заявленного срока. При проверке изделий у нас не возникло никаких нареканий к продукции: результат полностью соответствует техническому заданию и трехмерной модели, обговоренной заранее.».

Комментарий менеджера Glasstroy Борздовой Елены: «В магазине клиента были установлены стандартные стеклянные ограждения повышенной прочности. Дополнительно мы оформили их специальным антисептическим покрытием, которое никак не повлияло на прозрачность стекла, но увеличило его санитарную безопасность.»

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 3.8 (15 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала