Стоечно-ригельная входная система Vidnal F50-F50 в комплекте с двустворчатой маятниковой дверью

Стоечно-ригельная входная система Vidnal

Фасадные стеклянные конструкции должны отвечать максимально высоким требованиям надежности в эксплуатации.

Ведь кроме ежедневных нагрузок от пользователей они должны сопротивляться порывам ветра, ультрафиолету, перепадам температуры, сложным погодным условиям. И все это возможно реализовать, если использовать стоечно-ригельную фасадную систему Vidnal F50\F50.

  • Система состоит из профилей с видимой шириной 50 мм.
  • Рассчитана на заполнение полотнами от 10 до 50 мм.
  • Подходит для остекления вертикальных фасадов, эркеров, мансард.

Перегородки из стекла в общественном местеДвустворчатая дверь

С помощью таких систем собираются внутренние и наружные углы. Причем угол сборки может составлять до 90°. Вертикальные стойки позволяют встроить входную стеклянную дверь или большое панорамное окно. Если дополнительно нужно сделать отвод конденсата, тогда важно предусмотреть капельники.

Стеклянные перегородки и цельностеклянные двериДвустворчатая стеклянная дверь с замками

Обратите внимание! В системах Vidnal F50\F50 ригель к стойке крепится специальным способом. В результате вы можете вместо закаленных стекол 10-12 мм использовать стеклопакеты или глухие сэндвич-панели. А это повысите тепло- и звукоизоляцию, что важно для любой входной группы.

Двустворчатая стеклянная дверь с фрамугойНаклейки на стеклянных перегородках

Еще одной особенностью конструкции считается особое крепление прижимной планки – без сверления и других вспомогательных элементов. Это существенно снижает вероятность повреждения профиля и попадания влаги внутрь конструкции. Также упрощает монтаж, ускоряет выполнение работ по установке.

Прозрачные двойные двери из цельных полотен стеклаВертикальные ручки стеклянных дверей

  • Профили изготавливаются из деформируемого алюминиевого сплава АД31 с повышенной устойчивостью к коррозии.
  • Могут использоваться даже в регионах с суровым климатом.
  • Адаптированы под вес панорамных окон и толстых стеклопакетов.

Маятниковые двери с замками в полРучки из нержавейки на стеклянной двери

Стойки укомплектованы широкими термовставками от 13 до 43 мм. Это позволяет максимально защищать помещение от промерзания, холода. Ригели также можно подобрать из 9 представленных типоразмеров, вплоть до 130 мм.

Заказ на установку именно входной цельностеклянной группы Vidnal F50\F50 мы получили от нашего клиента АО « Европейские технологии и сервис». Доставку и установку конструкций выполняли по адресу: г. Москва, Голубинская, 16.

- «Мы стеклили объект в аквапарке «Мореон»», - рассказывает менеджер проекта Лисов Сергей. – «Для объекта была выбрана и согласована конструкция серии Vidnal F50\F50. В качестве заполнения мы использовали матовые закаленные стекла толщиной 10 мм. Специально сделали полированные кромки для безопасности работы и дальнейшей эксплуатации. Дополнили конструкции двустворчатой маятниковой дверью. По общим параметрам закрыли проем размерами: 4077 мм по ширине и 2897 мм по высоте 2897 мм по высоте. Для двери использовали прозрачное стекло и фурнитуру под шлифованную нержавейку".

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (47 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала