Стеклянные зеркальные перегородки в окрашенном каркасе для паркинга

Каркасные зеркальные перегородки

В компанию Гласстрой обратилось НКО ТСН «Тетеринский-18». Владельцам квартир в жилом комплексе Шоколад требовалось обустроить паркинг в самом доме.

Зеркальные стеклянные перегородки в каркасеПерегородки из стекла для паркинга

ЖК находится по адресу Москва, Тетеринский переулок, 18и включает в себя 2 корпуса, соединенных стилобатом с витражным остеклением. Именно в стилобатной части комплекса и расположены стоянки для машин: хозяйская и гостевая. Glasstroy оборудовал паркинг, рассчитанный только на собственников квартир (в нем около 12 машиномест).

Окрашенные каркасные перегородкиДекоративные стеклянные перегородки

В рамках организации благоустройства паркинга в жилом комплексе была возведена система металлических профилей с декоративной эпоксиполиэфирной краской. Все конструктивные элементы изделия имеют серый цвет (RAL). Дополнительно новые возведенные перегородки стоянки оклеены зеркальной бронзовой пленкой. Тип конструкции и стиль оформления подбирались с учетом технических особенностей помещения. Паркинг изначально был окрашен в серые тона, и наличие светоотражающей поверхности с бронзой лишь подчеркнуло его аутентичность.

Зеркальные перегородки в паркингеЗеркальные перегородки из закаленного стекла

Металлические профили, которые использовались для создания конструкций, изготавливались методом прокатки листа металла (стали или алюминия). В ширину они достигали 10 см максимум, а толщина стенок составляла 0,1 — 1,2 см. В результате правильного подбора сырья и профессионального монтажа специалисты Glasstroy смогли создать изделия, отличающиеся:

  • высокой прочностью;
  • легкостью;
  • надежностью;
  • эргономичностью:
  • стильным оформлением;
  • длительных эксплуатационным сроком.

Все материалы, используемые для производства профилей, прошли несколько этапов проверки. Они соответствуют требованиям государственных стандартов качества и нормативов противопожарной безопасности.

Перегородки для паркингаЗеркальные закаленные перегородки

Отзыв представителя заказчика, Ларисы: «Когда мы обратились в Гласстрой, у нас не было даже макета: мы не знали, как будет выглядеть паркинг после реконструкции. Сразу же после оформления заказа к нам в ЖК приехал менеджер (или замерщик) и провел самые настоящие исследования объекта. После этого он предоставил нам ТЗ с описанием расположения всех профильных элементов. Мы согласовали этот проект и добавили в него несколько предложений. Полученный результат затмил все ожидания: перегородки получились яркими, эффектными и современными!».

Перегородки для паркинга из стекла и алюминия

Комментарий менеджера проекта Карины Сергиенко: «В ЖК Шоколад использовались классические технологии строительства и декора. Мы подбирали оттенки с учетом особенностей помещения и нашли специальную зеркальную пленка, которая не деформируется при постоянном взаимодействии с углекислым газом из выхлопа.».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.5 (6 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала