Стеклянные перегородки в металлическом каркасе для офиса ООО «Великолукский завод металлоконструкций»

Стеклянные перегородки подходят для заполнения узких и широких проемов. При ширине проема свыше 4-5 м рекомендуем устанавливать промежуточные опорные колонны.

Также важно обращать внимание на высоту конструкций – она не может превышать 5 м. Менеджеры компании GlassСтрой учитывают все эти нюансы при создании каждого своего проекта. Монтажники работают в точном соответствии со всеми пунктами технического задания. Поэтому, мы можем гарантировать не только качество, но и надежность стеклянных перегородок собственного производства.

Перегородки из стекла на белом каркасеКаркасные перегородки со стеклом на заказ

- «Так случается, что нам периодически приходится сотрудничать со своими коллегами – людьми, которые профессионально разбираются в металлоконструкциях и строительстве», - говорит Логинова Екатерина. – «Приятно удивил заказ от ООО «Великолукский завод металлоконструкций 60». Это – очень крупное предприятие с огромным опытом работы на промышленном и строительном рынке. В его головном офисе потребовалось установить больше 20 м каркасных стеклянных перегородок. И эта задача была доверена именно компании «Гласстрой»».

Мы разработали и согласовали с заказчиком проект, по которому установили:

  • систему металлических профилей шириной 20 м 66 см и высотой 2,75 м;
  • каркас заполнили 6-миллиметровым каленым стеклом;
  • профиль покрыли декоративно-защитной краской серого цвета Ral

Входная группа из стеклянных перегородокОфисные стеклянные перегородки

В качестве заполнения использовали одинарный витраж толщиной 6 мм. Такое закаленное стекло обеспечивает стандартный уровень шумоизоляции порядка 31 дБ, чего вполне достаточно для нормальной офисной работы. Является абсолютно безопасным в эксплуатации, поскольку вставлено в металлический каркас. Сам каркас имеет стандартную высоту 2,75 м, благодаря чему удобно крепится даже в широких проемах.

- «Мы выбрали компанию GlassСтрой, как производителя и подрядчика по установке стеклянных конструкций», - рассказывает представитель заказчика. «Нас приятно удивил профессиональный подход не только к технической стороне вопроса, но и к работе с клиентом. Мы остались довольными сотрудничеством и качеством выполненного заказа. Конечно, увидели пример быстрой и слаженной работы всей команды. Надеемся, еще не раз будем пересекаться на профессиональном поприще».

Перегородки из стекла для заводаОфис завода из стеклянных перегородок

- «Похвала от известных и крупных заказчиков вдвойне приятна. Мы понимаем, что достаточно профессионально выполняем свою работу, поэтому гордимся таким достижением», - с гордостью отмечает Логинова Екатерина. – «Мы точно сделали расчеты для изготовления каркасных перегородок. Самостоятельно подготовили место монтажа (идеально выровняли все контактные поверхности). Установку производили в рабочее время, поэтому заранее продумали не только доставку стеклянных панелей, профиля, но и максимально бесшумный монтаж».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (60 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала