Стеклянные перегородки в каркасе для головного офиса МК «ЦентрЭнергоТеплоИзоляция»

На стадии реализации находится договор с компанией «ЦентрЭнергоТеплоИзоляция». Это московский комбинат международного образца, который порядка 70 лет занимается обеспечением теплоизоляции энергетических объектов России и ближнего зарубежья.

Головной офис нашего клиента находится у м. Динамо, по ул. Мишина, 57. Это отдельно стоящее 2-этажное здание в виде классического особняка со светлыми фасадами, обновленными окнами и кровлей. Особняк «Ангар Сити» имеет собственную огражденную территорию с КПП, прямым выездом в Мирской переулок и на ул. Юннатов. На базе ОАО «МК ЦЭТИ» проводятся собственные разработки теплоизоляционных материалов. Также изобретаются и тестируются технологии, которые обеспечивают оптимальную и экономную работу энергоблоков по всей РФ. Такой подход позволяет существенно экономить бюджет всей нашей страны.

Монтаж каркасных перегородок Установка каркасных перегородок в офисе

В этом году Московский Комбинат решил расшириться, учитывая увеличение численности сотрудников и выход на мировой рынок. После открытия филиала владельцы компании захотели изменить интерьер головного офиса и заказали:

  • установку каркасных стеклянных перегородок;
  • монтаж цельностеклянных дверей;
  • комплектацию ручками со встроенными замками.

Стеклянные каркасные перегородки в офисе Цельностеклянная дверь с замком

Причем все эти конструкции запланировали и спроектировали инженеры МК «ЦентрЭнергоТеплоИзоляция». А специалистам «Гласстрой МСК» во главе с менеджером Логиновой Екатериной потребовалось только скорректировать проект, и качественно выполнить изготовление стеклянных конструкций с последующим монтажом.

Стеклянная входная группа Входная группа из стекла и металлического каркаса

 – «Мы много лет разрабатываем и производим теплоизоляционные материалы для промышленных объектов энергетической отрасли и других направлений. Поэтому привыкли работать с четким пониманием всех технических задач. Это и помогло конструкторам нашего комбината самостоятельно создать проект стеклянных перегородок, которыми нужно оборудовать головной офис», – рассказывает представитель ОАО «МК ЦЭТИ». – «Конечно, в процессе сотрудничества с ООО «Гласстрой МСК» мы убедились в профессионализме специалистов этой компании. Также поняли, что наши пожелания были бы полностью удовлетворены даже в том случае, если проект нарисовать от руки, карандашом и на тетрадном листе. Респект этим ребятам».

Угол каркасных перегородок Офисные перегородки и двери из стекла

 – «За нас сделали самую главную часть работы – предоставили готовый проект так, как хотелось самому заказчику», – рассказывает Логинова Екатерина. – «Все чертежи были четко рассчитаны и требовали минимальной корректировки. По ним мастера изготовили профильный каркас для перегородок, стеклянные панели и прозрачные двери. В качестве декора предложили нанести полосы из матовой пленки. По требованию клиента подобрали ручки для стеклянных дверей с заранее встроенными замками. Теперь эти все конструкции ожидают монтажа на момент, когда будет удобно заказчику».

Зонирование офиса каркасными стеклянными перегородками Монтаж перегородок из стекла завершен

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...