Стеклянные перегородки в алюминиевом профиле для ООО «Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта»

Особенностью системы алюминиевых профилей от компании GlassСтрой является универсальность. Такие конструкции одинаково подойдут для обустройства жилых, коммерческих интерьеров, технических помещений.

Могут быть использованы в медицинских, учебных, оздоровительных учреждениях. Также разрешены к установке в спортивных центрах.

Комбинированные перегородкиДверь из алюминиевого профиля

Именно из набора алюминиевых профилей, стекол и фурнитуры состоят каркасные перегородки:

  • конструкции бывают стационарными и мобильными;
  • быстро собираются и разбираются на месте;
  • индивидуально проектируются по размеру, дизайну.

Стеклянные перегородки из алюминиевого профиля в офисеПрозрачные офисные перегородки

Монтаж перегородок, состоящих из систем алюминиевых профилей и стекол, должны выполнять только специалисты. В этом случае заказчик получает гарантию не только на комплектующие, но и саму установку. Может быть уверенным в надежности конструкции, её безопасной эксплуатации.

Офис с прозрачными перегородкамиЦельностеклянная распашная дверь с доводчиком

Именно универсальность и скорость монтажа каркасных перегородок стали ключевыми характеристиками выбора конструкций для администрации ООО «Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта». Эта организация находится по адресу: г. Москва, Большой Ржевский переулок, д.5. Её представители сделали заявку на изготовление и установку:

  • системы алюминиевых профилей, покрытых декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской белого цвета RAL 9016 с матовым эффектом;
  • заполненных прозрачным закаленным стеклом толщиной 8 мм.

Разграничение помещения перегородкойЗаполнение проема стеклянной перегородкой

Перегородки высотой 2,98 м заняли все межпотолочное пространство. Их ширина составила 3,37 м. Конструкции были заполнены одинарными витражами из закаленного ударопрочного стекла. Витражи мы оставили прозрачными, как и пожелал заказчик. Все задачи по доставке и установке взяли на себя.

Прозрачные перегородки из алюминиевого каркасаПрозрачные перегородки из белого алюминиевого каркаса

- «Нам важно было оборудовать новый офис быстро, современно и недорого. Сразу пришла мысль об установке стеклянных перегородок. Руководство такую идею поддержало», - рассказывает представитель фонда. – «Было очень удобно, что сотрудники «Гласстроя» самостоятельно организовали доставку и установку. Нам не потребовалось искать грузовой транспорт, нанимать рабочих и монтажников. Самое главное, мы были уверены в качестве выполненной работы».

Каркасные перегородки и раздвижная цельностеклянная дверьРаздвижная дверь из стекла с вертикальной ручкой

- «Заказ был стандартным и не вызвал сложностей», - говорит менеджер проекта Полянский Андрей. – «Конечно, по условиям договора на выполнение такой работы отводится до 7 дней. Но, по факту мы всегда раньше справляемся с поставленными задачами, если объемы небольшие и отсутствуют сложности. При этом качество перегородок не страдает, надежность установки тоже на высоте. А наши клиенты остаются довольны готовым результатом, что всегда приятно».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (47 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала