Стеклянные перегородки с входной группой для торгового помещения

Цельностеклянные перегородки для офиса

Собственник нежилого помещения на улице Харлампиева 50, корпус 3 в Москве обратился в компанию Гласстрой для зонирования стеклянными перегородками торговых объектов общей площадью 110 кв.м.

После осмотра здания специалисты фирмы составили план установки светопрозрачных конструкций и согласовали тип применяемых материалов. В рамках заказа дополнительно были проведены работы по монтажу входной группы и запотолочной конструкции. Для обеспечения требуемого качества инженерами использовалось каленой стекло 10мм, соответствующее нормам и стандартам РФ.

Стеклянная стена в офисеОфисные стены из стекла

Компания Гласстрой уже много лет использует технологию монтажа цельностеклянных конструкций в торговых помещениях. Такой способ подходит для установки перегородок, через которые проходит много дневного света. Эти изделия смотрятся стильно и эффектно, без проблем вписываясь в различные дизайнерские интерьеры (вне зависимости от назначения торгового помещения и особенностей бренда). Они отличаются:

  • высокой эффективностью;
  • устойчивостью к всевозможным механическим воздействиям, ультрафиолету, температурным перепадам;
  • эргономичностью;
  • надежностью;
  • гипоаллергенностью и безопасностью.

Цельностеклянная дверь в офисеВысокая ручка стеклянной двери

Отзыв заказчика Разяпова И.О.: «Мы завершили обустройство торговых помещений, создав полноценную коридорную систему с разделением объекта на разные секции.

Установка цельностеклянной перегородки и двери в проемДверь из цельного полотна стекла

Мы остались довольны сотрудничеством с Glasstroy в лице менеджера Купцова Артема, дизайнеров, сотрудников производственного цеха, мастеров монтажа и прочих специалистов, задействованных в проекте. Все работы были проведены точно в срок. Мы остались довольны результатом!

Прозрачная перегородка с дверью в офисеСтена кабинета из стекла

Гласстрой помог обустроить нежилое помещение и подготовить его к эксплуатации. Сотрудники фирмы создали комплексный проект и разделили объект на несколько частей (залов). Полученные площади можно использовать для ведения торговой, консультационной, финансовой, организационной деятельности. Мы сдали эти помещения компаниям и ИП: небольшие залы после ремонта с красивыми входными группами и стильными перегородками пользовались большой популярностью у арендаторов, благодаря чему нам не пришлось давать скидок».

Входная группа в офис из каркасной конструкцииВходная стеклянная дверь

Комментарий представителя Glasstroy Купцова Артема: «Клиенты четко изложили все свои пожелания в техническом задании и объяснили свои пожелания, касающиеся готовой продукции. Мы разрабатывали проект с учетом планируемого назначения объекта и учли все требования к подобным помещениям.

Входная дверь в офис из стеклаДверь из стекла для коридора офиса

Работы проводились с учетом требований ГОСТ, ТР ТС, СНиП и т.д. В итоге мы создали светопрозрачные конструкции и провели необходимое зонирование пространства».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 3.5 (8 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала