Стеклянные перегородки с дверью Estet Glass для повышенной шумоизоляции кабинета

Перегородки кабинета из стекла

Стеклянные перегородки легко вписываются в любой интерьер. Доказательством тому стал новый проект от компании GlassСтрой. В этот раз мы работали по адресу: Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3 Б.

Выполняли заказ для нашего нового клиента «Апекс Консалтинг Групп». Менеджером проекта был назначен Купцов Артем.

Изображение удалено.Изображение удалено.

Кроме стеклянных перегородок заказчик попросил подобрать двери. Мы предложили модель собственного бренда Estet Glass. Остановились на створках стандартных размеров 0,8x2,0 м. В качестве декора выбрали оклейку матовой виниловой пленкой. В общей сложности по проекту изготовили и установили следующие конструкции:

  • комплекс каркасных перегородок;
  • с дверью Estet Glass (2000*800 мм);
  • с оклейкой матовой пленкой в виде вертикальных декоративных полос.

Изображение удалено.Изображение удалено.

Поскольку перегородки мы устанавливали в офисе с готовым ремонтом и дизайном интерьера, то тщательно подбирали декор для стеклянных конструкций. Предложили нашему заказчику простой и одновременно интересный рисунок в виде вертикальных полос разной ширины. Причем полосами запланировали оклеить стекла высотой до уровня двери. Оставшуюся часть панелей оставили прозрачными. Створку также украсили полосами, чтобы выдержать запланированный стиль.

Изображение удалено.Изображение удалено.

Фурнитуру для двери Estet Glass выбрали в стандартном варианте «ручка + замок» в базовом цвете «анодированный алюминий». Профиль самой створки специально сделали скрытым между двумя стеклами, чтобы максимально создать эффект цельной поверхности. Дополнительно получили повышенную шумоизоляцию двери, как того и хотел заказчик.

Изображение удалено.Изображение удалено.

- «Нам потребовалось в сжатые сроки перестроить уже готовый оборудованный офис – сделать в нем кабинет для совещаний. Поскольку не хотелось создавать лишнего шума и пыли, решили обойтись стеклянными перегородками. С такой идеей и обратились в компанию GlassСтрой», - рассказывает представитель «Апекс Консалтинг Групп». – «Буквально за полчаса получили от Купцова Артема проект, обсудили его и одобрили без каких-либо правок».

- «Мы не раз сталкивались с задачей установки стеклянных перегородок в уже отремонтированных помещениях с готовым дизайном. Этот заказ не стал исключением», - говорит Купцов Артем. – «По умолчанию стояла вторая задача – высокая шумоизоляция двери в помещение для совещаний. Именно для такой цели отлично подходила створка серии Estet Glass со скрытым профилем и облицовкой двойными закаленными 4-миллиметровыми панелям. Она имеет оптимальную толщину торца 40 мм, навешивается с помощью двух боковых петель, обязательно требует монтажа дверной коробки. Предусматривает возможность дальнейшей установки СКУД, умного порожка или верхнего доводчика».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (43 голоса)