Стеклянные перегородки и раздвижные двери для строительной компании «РГ-Девелопмент»

Установка стеклянных конструкций для офиса компании-девелопера «РГ-Девелопмент» стала очередной задачей, с корой должны были справиться инженеры, дизайнеры и монтажники «Гласстрой МСК».

Мы уже говорили, что сложнее всего работать на объектах, принадлежащих профессионалам в области проектирования и строительства. Ведь заказчиками являются люди, досконально разбирающиеся во всех этих вопросах. В каждом таком случае от нас ожидают мастер-класс по работе со стеклом. Также рассчитывают на высокий уровень качества самого материала, способа монтажа.

Стеклянные перегородки с рисунком Пескоструйная обработка стекла

Офис нашего клиента расположен в своеобразном бизнес-центре Москвы – по пр. Вернадского, 53. Это целый комплекс зданий старой постройки, которые предназначены специально для сдачи в аренду коммерческим компаниям. И вот теперь эти сооружения и помещения реставрируются, оборудуются современным способом. Именно такая задача была поставлена перед нашими сотрудниками:

  • спроектировать и рассчитать по габаритам стеклянные раскладные двери;
  • установить стеклянные каркасные перегородки вместо перестенка в 32 квадрата;
  • нанести декоративное оформление на стекло с помощью пескоструйного аппарата.

Каркасные перегородки из стекла с рисунками Двери и перегородки из стекла и алюминия

 – «Согласен, что представителям одной сферы деятельности выполнять друг для друга соответствующие проекты – задача сложная и только для специалистов», – отмечает представитель компании «РГ-Девелопмент». Хоть наши мастера и связаны со строительством и дизайном, но работать со стеклом должны узкие специалисты. А учитывая, что нам потребовалось 32 м2 светопрозрачного материала для замены стандартных глухих стен и еще сложные варианты раздвижных дверей, то было принято однозначное решение обратиться в профильную компанию. В столице это «Гласстрой» – организация, сумевшая показать свои лучшие профессиональные качества и зарекомендовавшая себя в Москве».

Раздвижные перегородки со стеклом Пескоструйные рисунки на стеклянных дверях

 – «Такие проекты всегда отличаются сложностью не только в плане разработки и реализации, но и самого факта сотрудничества с «себе подобными». Это – как обмен опытом, где следует не только продемонстрировать, но и доказать правильность решения. В таком режиме велась работа с компанией-девелопером. От нас требовалось остеклить офисные помещения каркасным способом и установит  в каждый новый офис раздвижную систему дверей. Причем по проекту требовалось оформить дверные створки декоративным рисунком. Для этого использовали пескоструйный аппарат и шаблоны под нанесение. Вся запланированную работу выполнили в срок и с первого раза сдали оборудованные стеклом помещения в эксплуатацию. Наверное, мы были не менее рады, чем заказчики».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...