Стеклянные перегородки и двери в металлическом профиле по заказу проектно-строительной организации СУ №157

Среди наших клиентов есть известные дизайнерские студии, которые разрабатывают интерьеры для VIP-заказчиков, и подрядные организации в области строительства.

Как раз с подрядчиками нам пришлось работать в г. Одинцово, по улице Маковского, 26. Это офис продаж застройщика нового микрорайона. По новым проектам гражданского строительства первые этажи занимают технические и коммерческие помещения. Вот за их оборудование отвечает компания «СУ №157». Организация давно и профессионально занимается проектированием промышленных объектов, коммерческих территорий, технических сооружений. Также предоставляет услуги по строительству и вводу в эксплуатацию.  

Проем из стеклянных перегородок и дверей Перегородки из стекла для офиса

От нас потребовалось изготовить и установить следующие стеклянные конструкции для офиса в Одинцово:

  • перегородки из цельного стекла в зажимном профиле;
  • стеклянные двери в металлической раме;
  • для всех конструкций использовать фурнитуру, окрашенную в цвет нержавеющей стали.

Перегородки из стекла на зажимном профиле Фурнитура для крепления стеклянной двери

С заказчиком был заключен договор №16817, как с ООО «СУ №157». Менеджером по проекту назначена Логинова Екатерина Александровна.

 – «Наша компания работает в сфере промышленного, дорожного, гражданского и социального строительства. Оказывает любую помощь на этапе проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию уже готовых объектов. Мы работаем по типовым и индивидуальным проектам, учитывая особенности дальнейшей эксплуатации зданий», – рассказывает представитель ООО «СУ №157». – «В нашем штате есть талантливые архитекторы, инженеры с большим опытом работы и техники, которые предоставят консультацию любой сложности. Мы придерживаемся одного главного правила – каждый должен заниматься своим делом. Поэтому обустройство офиса стеклянными конструкциями решили доверить мастерам по работе с таким материалом. Своих коллег – компанию „Гласстрой МСК“ – знаем только с положительной стороны, поэтому предпочтение в сотрудничестве отдали именно им».

Прозрачные перегородки в офисе Выделение зоны кабинета прозрачными перегородками

 – «Приятно слышать комплименты от профессионалов в строительной сфере», – с улыбкой отметила Логинова Екатерина. – «Мы разработали проект с использованием цельностеклянных перегородок из 10-миллиметрового закаленного стекла. По стандарту монтаж запланировали с помощью зажимного профиля. К перегородкам изготовили цельностеклянные двери. Поскольку в офисе достаточная проходимость посетителей, то кромку створки защитили металлической рамкой. Все стеклянные элементы закрепили с помощью металлической фурнитуры. Запчасти окрасили под цвет нержавейки, что отлично подошло к общему дизайну перегородок. Свою задачу выполнили даже раньше установленного срока, поэтому наш очередной клиент остался довольным сотрудничеством».

Коридор из стеклянных перегородок в офисе Зона кабинета из прозрачных перегодок и дверей в офисе

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...