Стеклянные перегородки и двери для офиса Гжельского завода «Электроизолятор»

Мы снова рады сотрудничать с Гжельским заводом «Электроизолятор». Предприятие с 200-летней историей разрабатывает фарфоровые изоляторы для воздушных ЛЭП.

Продукция этого завода поставляется всем энергетическим предприятиям страны и отправляется за рубеж. Здесь всегда готовы предложить готовые типовые изделия и конструкции, разработанные по индивидуальным проектам. Поэтому у предприятия всегда много заказчиков, и не только из России.

Каркас для перегородок

Компания «Гласстрой МСК» уже разрабатывала и устанавливала для «Электроизолятора» стеклянные конструкции. Сейчас руководство предприятия снова обратилось к нам с заказом на установку:

  • стеклянных перегородок в металлическом каркасе;
  • дверей к ним.

Установка стекол в каркас

Команда наших сотрудников во главе с Фарфутдиновой Рамилей Зинуровной разработала проект по установке 8-ми перегородок с одинарным остеклением. К ним подобрали стеклянные двери в том же количестве. Общая площадь перегородок для оборудования офиса Гжельского завода «Электроизолятор» составила 79 квадратов.

Перегородки и стекла установлены

 – «Нам очень понравилось, как в прошлый раз работали ребята из „Гласстрой МСК“. Наш заказ был не просто выполнен в срок, а качественно изготовлен и профессионально установлен», – с благодарностью рассказывает представитель Гжельского завода. – «Мы сами связаны с высокоточными технологиями, поэтому знаем, насколько важно и сложно рассчитывать, а потом выдерживать точные замеры. А если учесть, что монтаж стеклянных перегородок в нашем офисе прошел быстро и без единого подгона, то можем представить этот уровень качества исполнения. Мастерству этих ребят тоже нужно отдать должное».

Офис со стеклянными перегородками и дверьми

 – «База наших клиентов, которые обращаются повторно и по третьему, четвертому разу, растет, и это очень приятно. Это значит, что мы умеем работать правильно и продуктивно. Я была рада вновь увидеть представителей Гжельского завода „Электроизолятор“ в нашем офисе», – отвечает Фарфутдинова Рамиля. – «У нас в прошлый и этот раз так легко получилось с ними работать, что действительно чувствуется кайф от удачно выполненного заказа. Мы продолжаем остеклять офис этого предприятия. В этот раз модернизировали этаж с кабинетами, где потребовалось установить стеклянные перегородки и двери. В качестве перегородок использовали одинарное закаленное стекло в металлопрофиле. Каждую каркасную перегородку оборудовали стеклянной дверью с надежной стальной фурнитурой. Кромки дверей защитили профилем, поэтому даже при неаккуратном использовании или хлопке от сквозняка стекло не повредится. Мастера из нашего цеха четко выдержали все размеры стекла, поэтому монтаж прошел быстро и без необходимости в подгоне элементов».

Кабинеты из стеклянных перегордок

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...