Стеклянные перегородки и двери для офиса фармацевтической компании: оптимальный способ обустройства коммерческих помещений

Каркасные и цельностеклянные перегородки стали удобным способом обустройства не только коммерческих помещений, но медицинских учреждений, аптек.

Ведь стройматериалы, которые входят в комплектацию таких конструкций, относятся к экологически чистым и безопасным, как для человека, так и окружающей среды. Стекло и металл выдерживают перепады температур, не поддаются воспламенению, исключают появление токсичного запаха в случае оплавления. А еще не поддаются биологическим процессам гниения, что делает их долговечными и универсальными в применении.

Каркасные перегородки в сером цветеМатовые перегородки в сером каркасе

Стеклянные перегородки каркасного и бескаркасного типа заказала фармацевтическая компания «Витта Компани». Мы получили заказ на оборудование помещения, расположенного по адресу: г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, владение 1А. Разработкой проекта занимался менеджер компании GlassСтрой Лисов Сергей. По заказу клиента мы изготовили и установили:

  • каркасную перегородку с двойным остеклением 5мм; ширина конструкции составила 7890 мм, высота была 3020 мм; цвет профиля выбрали Ral 90-06 серый, стекла оклеили матовой пленкой;
  • цельностеклянную перегородку с маятниковой дверью; дверь оборудовали доводчиком для удобной и безопасной эксплуатации.

Перегородки из стекла в интерьере офисаСерые каркасные перегородки со стеклом

На реализацию заказа по стандарту ушла неделя. Все монтажные работы были выполнены силами сотрудников компании GlassСтрой. Также мы занимались доставкой материалов на объект.

Кабинеты офиса из каркасных серых пергородок и стеклаПерегородки из каленого стекла в офисе

- «Наша фармацевтическая компания владеет сетью аптек, а также реализует медикаменты через дистрибьюторов. В плане расширения мы открыли новый офис в Балашихе и решили оформить его стеклянными конструкциями с сохранением корпоративного стиля. Заявку оставили на сайте компании GlassСтрой. За полчаса получили несколько вариантов обустройства будущих помещений», - рассказывает директор «Витта Компани».

Прозрачные офисные перегородки из закаленного стеклаПрозрачные перегородки в медицинской компании

- «Мы получили заказ на обустройство офиса стеклянными конструкциями», - говорит Лисов Сергей. – «Проект был стандартным, без сложных моментов. Угловую перегородку мы сделали каркасной и предусмотрели двойное остекление для повышения звукоизоляции. Цельностеклянную перегородку дополнили удобной маятниковой дверью для обеспечения максимальной проходимости. Чтобы створка безопасно закрывалась, предусмотрели доводчик. Каркасную перегородку оклеили пленкой. Причем пленку подобрали в тон корпоративному цвету, который указал заказчик. Цельностеклянную перегородку оставили прозрачной, что добавило света в смежное помещение. С изготовлением и монтажом стеклянных конструкций справились в минимальные сроки, за что получили отельную благодарность от заказчика».

Матовая дверь с фрамугой и перегородкойМатовая цельностеклянная дверь и перегородка в офисе

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (53 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала