Стеклянные перегородки и автоматические двери для «Академии бокса» в Одинцово

Число клиентов, которые обращаются к нам не в первый раз, пополнила известная в Москве и области строительная компания «Регион Строй».

Специалисты этой организации занимаются возведением сложных жилых, коммерческих и промышленных объектов с предоставлением полного спектра услуг проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию. Причем выполняют частные, коммерческие и государственные заказы.

Стеклянные перегородки в спортивном комплексе Стеклянные конструкции для спортивных зданий

Их очередным проектом стал новый корпус «Академии бокса» в г. Одинцово, Московской области. Здание находится по Можайскому шоссе, 71. Ранее инженеры и дизайнеры компании «Гласстрой МСК» проектировали и устанавливали стеклянные конструкции в этой же Академии, но только в Москве. Работы велись по ул. Кременчугской, 40. Тогда у нас заказывали:

  • стеклянные перегородки из панелей толщиной в 10 мм;
  • двери к ним распашного типа;
  • декоративную тонировку зеркальной пленкой.

По тому проекту было оборудовано стеклом 40 м2 территории. В новом заказе также потребовалось монтировать перегородки из цельного стекла, но только уже на площади в 143 квадрата. При этом добавилась стеклянная конструкция с автоматической дверью на входе.

Стеклянные конструкции Крепление к потолку стеклянных перегородок

  ̶̶  «Сейчас уже не модно строить торговые, развлекательные, спортивные центры и даже жилые дома в виде стандартных коробочек с окнами и дверьми»,  ̶  рассказывает представитель компании «Регион Строй». – «Каждый наш клиент желает видеть шедевр архитектуры, привлекательный как снаружи, так и внутри. Так мы и занялись проектированием сложных строительных конструкций и оригинальным обустройством интерьеров. Поскольку для внутреннего оформления все чаще используется стекло, то эту часть проекта решили доверить нашему партнеру – компании «Гласстрой». Ребята уже устанавливали перегородки и двери в «Академии бокса» в Москве. Проект для этой же организации, только в Одинцово, еще круче. Там решили устанавливать раздвижные входные двери и крепить все стеклянные конструкции к потолку, под которым проходят инженерные коммуникации здания. Это тот случай, когда пришлось проявлять всю свою фантазию».

Установка стеклянных конструкций в процессе ремонта Процесс монтажа стеклянных конструкций

  ̶  «Нас пригласили оборудовать второе здание московского спортклуба, и это приятно», ̶ отмечает Маркова Татьяна. – «Когда работаешь на одной площадке с профессиональными строителями, монтажниками, всегда есть чему поучиться. Новый спорткомплекс в Одинцово – это современная конструкция с большим количеством коммуникаций. Поэтому пришлось думать не только о надежности стеклянных перегородок, дверей, но и способе их крепления к потолку, под которым проложены все инженерные соединения и разводки. Решением проблемы стали листы гипсовинила. На текущий момент невыполненным остался один пункт проекта – раздвижные двери. Мы не можем приступить к их монтажу, поскольку застройщик еще не подвел электрический кабель, необходимый для питания автоматической конструкции».

Оцените материал: 
5
Средняя: 4.5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...