Стеклянные перегородки для уютного кафе «Ландринъ» возле метро «Новослободская» - приходите в обновленную кофейню!

Рядом со станцией метро «Новослободская», в тихом переулке находится одно из любимых мест москвичей – кофейня «Ландринъ».

Названа она в честь того самого умельца, который изобрел леденцы «Монпансье». По всем критериям оценивания посетителей заведение лидирует на фоне своих конкурентов. Здесь очень уютно, спокойно, всегда вкусно готовят и действительно уделяют внимание каждому посетителю.  В общем, компания «Гласстрой МСК» - рекомендует!

Стеклянные перегородки в алюминиевом профиле Монтаж каркасных перегородок в кофейне

Именно для этого заведения мы делали каркасные перегородки в черном металлическом профиле. Когда выехали на замеры – были поражены интерьером. Он сделан в стиле императорской России начала 20-х годов XX века. Такое обилие витражей, картин, ширм с авангардными рисунками больше нигде не встречается. От нас потребовалось установить каркасные перегородки в трех разных проемах:

  • №1 – использовали одинарное каленое стекло толщиной в 5 мм; размеры проема составили 2,8*2,2 м; размеры рассечки – 4,52*3,91 м; сложность заключалась в неподготовленных поверхностях для замеров и монтажа;
  • №2 – каленным 5-миллиметровым стеклом заполняли проем размером 2,7*3,28 м; нанесли рассечку (шпросы) размером 3,8*4,06 м;
  • №3 – использовалось такое же стекло с аналогичной рассечкой; добавилась одностворчатая маятниковая дверь с габаритами 0,94*2,4 м по ширине/высоте соответственно; стекло взяли 10-миллиметровое прозрачное, а фурнитуру установили «под золото».

Комбинированные перегородки из кирпича и стекла Черный алюминиевый профиль для стеклянных перегородок

Отдельно была установлена каркасная перегородка с толщиной заполнения в 5 мм. Профиль использовался черного цвета.

 - «Наша кофейня пользуется популярностью среди посетителей. Об этом можно судить не только по отзывам, но и всегда полным залам», - с гордостью отмечает владелец ресторации. – «Для удобства клиентов было принято решение немного переоборудовать зал. Мы запланировали несколько зон и решили разграничить их стеклянными перегородками. Последний проем захотели оборудовать стеклянной маятниковой дверью и золотистой фурнитурой, которая очень хорошо вписалась в интерьер. Все наши задумки помогли воплотить в жизнь мастера из компании «Гласстрой МСК». Очень надеемся, что клиенты оценят».

Черные перегородки из алюминия и стекла Перегородки из стекла и алюминия

 - «Единственная сложность на этом объекте – не подготовленный проем №1. Но, в своей практике мастера уже сталкивались с такой ситуацией. Поэтому смогли по габаритам стекла подогнать уровни всех поверхностей. В зале очень уютный интерьер. А поскольку стеклянные конструкции относятся немножко к другому стильному направлению, то дизайнеры предложили прозрачные витражи украсить рассечками. Чтобы проходимость в зале не снижалась, одну перегородку оборудовали маятниковой дверью. Для удобства эксплуатации добавили дверную ручку в подобранном золотистом оттенке. Приходите в кофейню «Ландринъ», оцените само заведение и нашу работу».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...