Стеклянные перегородки для офиса «Московская Пивоваренная компания»: мы умеем выгодно подчеркнуть стиль оформления интерьера

В офис компании «Гласстрой МСК» обратился интересный клиент – «Московская Пивоваренная компания». За последние 10 лет их продукция заняла самые выгодные позиции на полках супермаркетов.

А марки пива «Жигули Барное», «Хамовники», эля «Мохнатый Шмель» полюбились ценителям этих напитков. Не меньшей популярностью в сезон пользуется и квас «Яхонт». В качестве эксклюзивной продукции предлагаются импортные напитки и минеральная вода. На весь ассортимент «Московской Пивоваренной компании» предоставляется международная лицензия, подтверждающая качество. Поэтому можно смело дегустировать хмельные напитки или угощать детей квасом.

Прозрачные каркасные перегородки и двери Каркасные перегородки со стеклянным заполнением

К нам этот клиент обратился с заказом на изготовление и установку:

  • стеклянных перегородок, состоящих из одинарных витражей;
  • в металлическом каркасе;
  • с дополнением стеклянной дверью.

Офисные каркасные перегородки Перегородки для офиса каркасные со стеклом

Металлический профиль решили окрасить в черный цвет. Дверную створку клиент захотел сделать распашной. Работать нам предстояло в Мытищах, по Волковскому шоссе, 12.

 – «За 10 лет своей деятельности нам удалось не только построить и запустить завод по производству действительно качественного пива и напитков, но и добиться от этого предприятия прибыли», – рассказывает один из руководителей «Московской Пивоваренной компании». – «Мы вышли со своей продукцией на международный рынок, а также с гордостью представляем напитки известных иностранных брендов на условиях официального дилера. Сейчас работаем над сетью собственных магазинов, и планируем дальнейшее расширение сбыта. Поскольку нам теперь приходится общаться с иностранными партнерами, то пришлось переоборудовать офис в современном стиле. Вот и обратились к Логиновой Екатерине, которая подсказала недорогой, но эффективный вариант использования стеклянных конструкций. Нам быстро предоставили проект с использованием прозрачных перегородок и дверей. Задумка понравилась, и мы решили её реализовать».

Каркасная дверь с перегородками из стекла Двери на каркасе из алюминия со стеклянным заполнением

 – «Интересно работать с компаниями, которые стремительно развиваются и показывают отличный результат. У них можно и самим научиться чему-то новому, полезному. Как правило, это энергичные люди с амбициями и кучей планов. Просто заряжаешься энергией, находясь рядом с такими клиентами», – воодушевленно рассказывает Логинова Екатерина. – «С одной стороны мы получили стандартный заказ на изготовление стеклянных перегородок в каркасе. С другой – пожелание клиента добавить нотку изысканности в оформление конструкции. В результате должно было получиться просто, но заметно. Эту задачу решили с помощью окраски профиля в черный цвет. Этот тон очень подходит к стилю лофт и считается ультрамодным в дизайнерских интерьерах. Клиент оценил и одобрил нашу задумку».

Офисные прозрачные перегородки Прозрачные перегородки и двери для офиса

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...